search Created with Sketch.

Королевское лето: фотосессия датских монархов в замке

25 июля 2014
Традиционную фотосессию в своей летней резиденции провела датская королевская семья. На живописной территории  замка Грастен, расположенного в южной Дании, собралось 19 членов монаршей семьи во главе с королевой Дании Маргрете II и ее супругом, принцем Хенриком Датским, который на днях отпраздновал 80-летний юбилей. 

Датская королевская семья
Королевская датская семья

Датская королевская семья
Кронпринц Фредерик, кронпринцесса Мэри, их дочери Изабелла и Йозефина и сын Винсент

Датская королевская семья
юные наследники - принц Кристиан и принцесса Изабелла

Встречи в летней резиденции - часть королевского протокола: традиционно датская семья проводит здесь несколько дней в году. Замок Грастен, построенный в 17 веке, находится во владении датских монархов с 1935 года и вот уже более 70 лет становится эффектной декорацией для королевских фотосессий. Традицию встречаться всей семьей в этом месте в 30-е годы прошлого века предложили королева Дании Ингрид IX и ее супруг, принц Фредерик.

Датская королевская семья

Датская королевская семья
Королева Дании Маргрете II и ее супруг, принц Хенрик Датский

Датская королевская семья
Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри с детьми

Летняя резиденция датских монархов
Грастенский замок

Во время фотосессии монархи продемонстрировали не только теплые семейные отношения и любовь к животным, не забыв взять на прогулку своих любимых собак, но и правила летнего королевского дресс-кода. 42-летняя кронпринцесса Датская Мэри, которая в 2003 году вышла замуж за кронпринца Фредерика, первого престолонаследника Дании, появилась в  летней резиденции в зеленом макси-платье и сандалиях, с распущенными волосами и макияжем в натуральных тонах. 

Кронпринцесса Мэри
Кронпринцесса Мэри

Кронпринцесса Мэри с дочерьми
Кронпринцесса Мэри с дочерьми Изабеллой и Йозефиной

Датская королевская семья
Кронпринц Фредерик, кронпринцесса Мэри

Легкое воздушное платье, не сковывающее движения - отличный вариант для прогулки с детьми, которые требуют внимания, а у кронпринцсессы Мэри и кронпринца Фредерика их четверо: старшие - принц Кристиан и принцесса Изабелла, и младшие  - близнецы Винсент и Йозефина. 

Кронпринцесса Мэри с детьми
Принц Хенрик Датский, кронпринцесса Мэри, принцесса Йозефина

Кронпринцесса Мэри с детьми

знаменитости ·

Еще в разделе Мода

Популярное