search Created with Sketch.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк на гала-вечере Испанской футбольной лиги

29 октября 2014

В Мадриде прошел гала-вечер, организованный Испанской футбольной лигой, на котором наградили лучших игроков чемпионата Испании. Внимание было приковано не только к результатам награждения, но и к эффектной паре - самому дорогому игроку в истории футбола Криштиану Роналду и его подруге, модели Ирине Шейк.

Пара, которая появилась на июньской обложке испанского Vogue в съемке Марио Тестино, нечасто балует публику своим присутствием на светских мероприятиях, и в последнее время поклонники даже заговорили об их возможном расставании. Для Роналду гала-вечер был не просто светским выходом:  нападающий мадридского "Реала" был признан лучшим игроком прошедшего сезона, а также получил специальный приз как автор самого красивого гола.

Для красной дорожки Ирина Шейк выбрала алое платье с вырезами Love Republic, лицом которого она стала недавно: узкий силуэт и ниспадающая юбка подчеркнули сексуальную фигуру 28-летней модели. Волосы девушки были собраны в низкий пучок: это хороший способ подчеркнуть крупные украшения, тонкую шею и драматичный разрез глаз - одно из главных достоинств топ-модели. Роналду отдал предпочтение классике - темно-серому костюму. 

Еще в разделе Мода

Популярное