search Created with Sketch.

Костюмы к туру Мадонны Rebel Heart

09 сентября 2015

Концертные туры Мадонны - это не только яркие шоу и новые песни, но и образы, которые создают для певицы самые известные дизайнеры. 9 сентября в канадском Монреале начинается ее новое мировое турне Rebel Heart, костюмы для которого создали сразу несколько громких брендов - Prada, Alexander Wang, Gucci, Moschino и Fausto Puglisi. 

Совсем скоро их можно будет рассмотреть вживую, а пока костюмер тура и личный стилист Мадонны Арианн Филипс представила скетчи, которые подготовили дизайнеры. Филипс уже шестой раз подбирает сценические образы для мировых турне певицы и хорошо знакома со всеми ее требованиями. "Мадонна много двигается по сцене - именно поэтому одежда должна быть удобной и не стеснять ее движений, - рассказывает костюмер. - В течение концерта она часто будет менять образы и мы должны предусмотреть и это".

Скетч Alexander Wang
Скетч Alexander Wang
Скетч Prada
Скетч Prada

Мадонна - известная поклонница Джереми Скотта и его участие в создании образов для Rebel Heart было предсказуемо, Миуччиа Прада также уже работала с певицей - она создавала обувь для ее прошлых туров, а Александр Вэнг появился в клипе  B**ch I’m Madonna. Настоящим сюрпризом в списке стало имя Алессандро Микеле, нового креативного директора Gucci. Для турне он создал образ в латиноамериканском стиле, смешав вместе пестрые цыганские мотивы, испанские мантильи и шляпы для фламенко.

Скетч Gucci
Скетч Gucci

Скетч Moschino
Скетч Moschino
Скетч Fausto Puglisi
Скетч Fausto Puglisi
Gucci · Мадонна · Alexander Wang ·

Еще в разделе Мода

Популярное