search Created with Sketch.

Королевская мода: герцогиня Кэтрин в новозеландском туре. Часть 1

11 апреля 2014
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин вместе с 8-месячным сыном Георгом впервые отправились в совместное турне по Новой Зеландии и Австралии, в котором им предстоит посетить 12 городов и принять участие во многих мероприятиях. Vogue.ua внимательно рассматривает гардероб Кейт Миддлтон. 



1. Накануне трехнедельного тура Елизавета ІІ рекомендовала Кейт слегка подкорректировать свой гардероб, в частности, длину нарядов. Поэтому модные дома Catherine Walker и Jenny Packham создали для герцогини более консервативные наряды длиной, прикрывающей колени. В первый день молодая королевская семья приземлилась в военном терминале Веллингтона. На Кейт было соответствующее официальному протоколу платье-пальто Catherine Walker с двойным рядом серебряных пуговиц, шляпка-таблетка Gina Foster и черные замшевые туфли Emmy Valerie.








Кейт Миддлтон приветствует коренное население маори по древнему обычаю, при встрече друг с другом касаясь носами

2. Следующим публичным мероприятием, которое посетила монаршая семья, стала детская вечеринка в губернаторской резиденции, куда пригласили семейные пары с малышами (среди них были как родители нетрадиционной ориентации, так и мать-одиночка). Цель мероприятия – представить миру принца Георга в неформальной обстановке, в рамках которой герцоги обменялись опытом воспитания детей с другими родителями.  Это событие вызвало наибольший интерес у прессы, так как наследник престола принц Георг впервые сопровождал своих родителей на общественном мероприятии. В этот родительский день Кейт была в вязаном платье Tory Burch и туфлях Prada.









3. Монархи посетили Бленхейм, где возложили венок к мемориалу воинам, погибшим во время Первой мировой войны, и пообщались с ветеранами, после чего прогулялись по авиационному музею в Омаке. Кейт выбрала светло-голубое шерстяное пальто с поясом Alexander McQueen.













4. На торжественном приеме в Доме правительства, официальной резиденции генерал-губернатора Джерри Мейпара, Кейт и Уильям представили публике портрет королевы Елизаветы II. Герцогиня была в черном платье из крепа Jenny Packham с вышитыми на левом плече листьями папоротника.












5. Пятый выход в свет предполагал менее формальный наряд: герцоги прилетели в Окленд, где приняли участие в яхтенном Кубке Америки, проходившем в гавани Окленда. На Кейт был топ ME+EM, блейзер Zara, джинсы-скинни J Brand и обувь на танкетке Russell & Bromley













платья · Кейт Миддлтон · пальто ·

Еще в разделе Мода

Популярное