search Created with Sketch.

Королевская мода: герцогиня Кэтрин в Австралии. Часть 3

25 апреля 2014
25 апреля завершилcя королевский тур Уильяма, Кейт и принца Георга по Новой Зеландии и Австралии. В третьей части обзора Vogue.ua изучает наряды герцогини Кэтрин, в которых она вышла в свет за последнюю неделю.


1. В Брисбене монархи посетили королевскую базу военно-воздушных сил Amberley. Кейт сделала ставку на самый женственный тренд сезона – цветы. Белое платье-футляр L.K Bennett из хлопка и вискозы украшают яркие синие маки. 



Самодостаточность наряда требовала минимальных неброских аксессуаров: собственно, обручальное кольцо с сапфирами и белыми бриллиантами ювелирного Дома Garrand, а также серьги той же марки идеально дополнили наряд. Еще из украшений на Кейт Миддлтон – колье Mappin&Webb и часы Cartier. Лодочки Alexander McQueen и клатч Oroton поддерживают оттенки цветочного принта на платье.

2. Пасху молодая монаршая семья отмечала в Сиднее: утром в воскресенье Кейт и Уильям отправились на пасхальную службу в кафедральный собор St Andrews Cathedral. 





На Кейт – пальто Alexander McQueen сложного сочетания серого и цвета сирени. Образ завершили серая шляпка Jane Taylor в форме лепестка, а также туфли L.K. Bennett и клатч Alexander McQueen в бежевой гамме.

3. После торжественной службы молодая британская семья вместе с 8-месячным принцем Георгом посетила зоопарк Taronga Zoo. 







Для похода в зоопарк Кейт выбрала платье "независимого дизайнера", имя которого Кенсингтонский дворец так и не раскрыл. В модном обществе это вызвало много разговоров. Так появились две версии, кто может быть этим "независимым дизайнером". Согласно первой, наряд пошит личной помощницей и старшей придворной модисткой Елизаветы II, на счету которой с 2002 года добрая половина гардероба Ее Величества. Вторая версия гласит, что наряд придумала сама Кейт Миддлтон, которая пришла к придворным портным с идеями цвета, ткани и силуэта. 


4. На следующий день Уильям и Кейт посетили национальный австралийский парк Улуру-Ката Тьюта и прогулялись вдоль живописной овальной скалы Улуру. 




Для прогулки по территории заповедного комплекса Кейт Миддлтон выбрала платье с геометрическим принтом Hobbs и эспадрильи на танкетке Pied a Terre (модель Imperia). Украшение на герцогине – подарок местных жителей из племени анангу.

 
5. В Аделаиде монаршую семью ожидало несколько мероприятий развлекательного характера. Герцоги не только посетили музыкальную студию, где занимаются музыкой и диджеингом молодые люди с инвалидностью, но и сами выступили в роли диджеев. После они отправились на смотр показательных выступлений скейтбордистов и велосипедистов в скейт-парке Elizabeth





Веселые развлекательные мероприятия требовали легкости и непринужденности в одежде. Поэтому Кейт Миддлтон отдала предпочтение новой классике этого сезона – приглушенному бледно-розовому оттенку, выбрав топ и юбку Alexander McQueen. Обувь и клатч L.K. Bennett.


6. Национальную портретную галерею в Канберре герцогиня Кэтрин посещала в зеленом шерстяном пальто Catherine Walker. После Кейт с Уильямом отправились в дендрарий, где приняли участие в посадке деревьев. 





7. Для торжественного приема генерал-губернатора Австралии Питера Косгроува в Канберре Кейт выбрала, пожалуй, одно из самых красивых за весь тур нарядов – белое платье Lela Rose, трогательности которому придают кружевная отделка на рукавах и талии. Аксессуары – клатч Mulberry и туфли Jimmy Choo.







В этот день герцогиня впервые за весь тур собрала волосы в элегантную вечернюю прическу. 

8. В последний день турне, 25 апреля, Кейт и Уильям вместе со всеми австралийцами отмечали день памяти воинов, погибших в мировых войнах. Кейт выбрала твидовое пальто Michael Kors из текущей коллекции, клатч Russel & Bromley и шляпку Jonathan Howard.







Это было последним мероприятием новозеландском-австралийского турне монаршей семьи: Кейт, Уильям и принц Георг отправились обратно в Великобританию.

Что герцогиня Кэтрин надевала на предыдущих мероприятиях своего тура, смотрите в первой и второй частях обзора.
Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Мода

Популярное