search Created with Sketch.

Коллекция купальников La Mare Swimwear

16 июля 2015

Promotion

Решить проблему поиска идеального купальника, с которой в начале каждого пляжного сезона сталкиваются тысячи девушек, взялись три подруги - Анастасия Сличная, Ирина Пожарская и Екатерина Голденштейн. Девушки создали бренд пляжной одежды La Mare Swimwear, в котором воплотили в жизнь все свои идеи и требования. 

 

Екатерина Голденштейн, Ирина Пожарская, Анастасия Сличная - основательницы La Mare Swimwear
Екатерина Голденштейн, Ирина Пожарская, Анастасия Сличная - основательницы La Mare Swimwear

"Мы тщательно продумывали каждую деталь при создании нашей первой коллекции, ведь именно из них складывается общая картинка и зависит конечный результат, - рассказывает Екатерина Голденштейн. - Мы искали новые решения и небанальные подходы, олицетворяющие молодую современную девушку XXI века, которая любит себя и жизнь".  

Дебютная коллекция La Mare Swimwear состоит из двух полноценных частей. Первая - это более 20 моделей раздельных и цельных купальников, многообразие которых облегчит выбор идеального варианта для самых разных фигур и типажей. Небанальные цветовые сочетания, яркие детали и продуманный до мелочей крой, по мнению основательниц La Mare Swimwear, залог успеха их купальников. Во второй части представлены модели, которые больше подходят для отдыха или шумных вечеринок у бассейна. В основном это бандажные купальники, каждый из которых имеет собственное имя, созвучное с названиями самых известных курортов. "Мы уверены, что наши купальники в скором будущем поедут вместе со своими хозяйками на самые красивые пляжи мира. Следите за нашим аккаунтом в инстаграм и вы сами все увидите", - делится планами на будущее Анастасия Сличная. 

Качество - еще одна важнейшая характеристика купальников La Mare Swimwear. Ткани и специальные подклады для них закупаются в Италии, а девушки тщательно контролируют каждый шаг производства. "Даже оттенок нитки не скроется от наших внимательных взглядов", - рассказывает Ирина Пожарская.

Лицом La Mare Swimwear стала модель Виктория Дымныч. Сличная, Пожарская и Голденштейн не перестают восхищаться своей музой и признаются, что результат их сотрудничества превзошел все ожидания. "Я рада за девочек и будущих обладательниц этих купальников, с которыми это лето у них сложится еще лучше", - отвечает Виктория. 

Образы для съемки создавались салоном красоты BACKSTAGE. 

Фотограф: Никита Люлько.

Локация: Tsarsky City Resort. 

Купальники La Mare Swimwear представлены:

- сайт lamareswimwear.com

- шоурум по адресу: Киев, ул.Крещатик, 50, тел. 099 216 31 36

- бутик VG Villa Gross по адресу: Киев, ул. Большая Васильковская 84/20

- бутик S M L XL по адресу: Киев, ул.Воздвиженская, 22

Купальники ·

Еще в разделе Мода

Популярное