search Created with Sketch.

Коллекция Chanel Eyewear весна-лето 2015

08 апреля 2015
Коллекция Chanel Eyewear весна-лето 2015

Вслед за рекламной кампанией Chanel Eyewear весна-лето 2015, лицом которой стала актриса Кристен Стюарт, французский модный Дом представил и саму коллекцию солнцезащитных очков и оптики текущего сезона.

По задумке Лагерфельда, американская актриса в кадре перевоплотилась в фоторепортера с ретро-камерой в руках. В течение съемки Стюарт не единожды меняет солнцезащитные очки разных форм в разных оправах, не забывая об этом и о классической оптике Chanel, а весь процесс съемок можно наблюдать в бекстейдж-видео. 

Многие модели из коллекции Chanel Eyewear можно было увидеть во время основого сезонного шоу марки, которое Карл Лагерфельд превратил в настоящую демонстрацию с громкими лозунгами и требованиями. Коллекция солнцезащитных очков объединяет сразу несколько тем: страсть Габриэль Шанель к украшениям (некоторые оправы дополнены кабошонами и жемчужинами), современную интерпретацию очков-авиаторов из 1970-х и психоделические мотивы на солнцезащитных очках с оправами из разноцветного ацетата. 

Chanel · очки · Кристен Стюарт · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное