search Created with Sketch.

Коко Роша родила дочку

30 марта 2015

Канадская супермодель Коко Роша и ее супруг Джеймс Эдвард Конран стали родителями. У знаменитой пары родилась дочь, которую они назвали Айони Джеймс Конран.

Поскольку Айони – первенец Коко и Джеймса, которые вместе прожили уже около пяти лет, они основательно готовились к рождению ребенка и открыто обсуждали все связанные с этим темы в своих соцсетях – сообщали публике о выборе имени для новорожденной, подготовке к роддому или важности тренировок в спортзале во время беременности.

Последние, по словам 26-летней Коко Роша, оказывают положительное влияние на здоровье как самой матери, так и ребенка. "Лично для меня заботиться о своей фигуре во время беременности было большим удовольствием, – рассказывает в одном из постов супермодель. – Я обнаружила, что фитнес мне помогает облегчить боли в спине и улучшить осанку, укрепить ее и привести в тонус мышцы на спине и бедрах".

Коко Роша
коко роша

коко роша

После того как малышка #BabyConran, так ее называли родители, появилась на свет, у нее появился и свой инстаграм-акканунт @ioniconran.

Айони Джеймс Конран
модели · дети · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное