search Created with Sketch.

В Монако отметили 10-летие коронации князя Альбера II

13 июля 2015
В Монако отметили 10-летие коронации князя Альбера II

Прошедший уикенд выдался особенно жарким в Монако: в королевстве отмечали десятилетие со дня коронации князя Альбера II. На церемонии во дворце присутствовала вся многочисленная княжеская семья: супруга князя, княгиня Шарлен, сестры князя Альбера II, принцессы Каролина и Стефания, а также принцесса Шарлотта Казираги с братьями Андреа и Пьерром Казираги. 

Княгиня Шарлен и князь Альбер II
Княгиня Шарлен и князь Альбер II
Шарлотта Казираги и Пьерр Казираги
Шарлотта Казираги и Пьерр Казираги
Принцесса Каролина
Принцесса Каролина
Принцесса Каролина и княгиня Шарлен
Принцесса Каролина и княгиня Шарлен
Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги

Самые младшие члены семьи - дети князя Альбера и княгини Шарлен, 7-мимесячные близнецы Габриэлла Тереза Мари и Жак Оноре Ренье, также появились на церемонии. Специально для того, чтобы малышей мог поприветствовать народ Монако, няни вынесли их на балкон. В качестве подарка к коронации мэр Монако преподнес близнецам винтажные украшения Cartier.

На церемонии княгиня Шарлен выступила с трогательной речью, назвав супруга "принцем своего сердца", что вызвало слезы у князя. Для коронации 37-летняя Шарлен выбрала платье пудрового оттенка с открытыми плечами и лодочки в тон платью, продемонстрировав миру, что после родов она находится в отличной форме.

Празднования в королевстве длились все выходные. 12 июля в Монако прилетел специальный гость - концерт в честь князя Альбера отыграл Робби Уильямс, настоящий любимец монарших семей Европы - несколько лет назад он выступал в Лондоне в честь 60-тилетия правления Елизаветы II. На концерте в Монако, сменив элегантное платье на удобные джинсы, топ и сандалии, княгиня Шарлен пустилась в пляс под хиты Rock DJ и Angels. 

княгиня Шарлен · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное