VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Кейтлин Дженнер на церемонии The ESPY Award

16 июля 2015
Кейтлин Дженнер на церемонии The ESPY Award

Историю отчима Ким Кардашьян Брюса Дженнера, который сменил пол и превратился в женщину по имени Кейтлин, мир активно обсуждает последние несколько месяцев. Не остались к ней равнодушны и организаторы премии для спортсменов The ESPY Award, которые вручили Кейтлин Дженнер награду имени Артура Эша за мужество. До этого ее удостаивались Нельсон Мандела и Пэт Саммитт.

Кейтлин Дженнер в Atelier Versace
Кейтлин Дженнер в Atelier Versace

Для церемонии Кейтлин Дженнер выбрала лаконичное платье в пол Atelier Versace с V-образным вырезом и драпировкой. Несмотря на всю популярность унисекс-одежды и все большего стирания гендерных различий в коллекциях дизайнеров, новоявленная Мисс Дженнер выбирает подчеркнуто женственные образы, подчеркивающие ее фигуру. 

Со сцены театра Microsoft, в котором проходила церемония, Дженнер поблагодарила всех за поддержку и особенно свою семью: "Я всегда хотела, чтобы мои дети гордились своим папой. Спасибо, что вы есть у меня. Я вас очень люблю". В зале в этот момент находились Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер со своими сестрами. Из голливудских знаменитостей премию еще посетили Рейчел МакАдамс, Халли Берри, Джейк Джилленхолл и Бен Аффлек.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер в Alexandre Vauthier Couture
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Джейк Джилленхолл и Рейчел МакАдамс в Christiano
Джейк Джилленхолл и Рейчел МакАдамс в Christiano Burani
Халли Берри
Халли Берри
Versace · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Мода

Популярное