search Created with Sketch.

Кейтлин Дженнер на церемонии The ESPY Award

16 июля 2015
Кейтлин Дженнер на церемонии The ESPY Award

Историю отчима Ким Кардашьян Брюса Дженнера, который сменил пол и превратился в женщину по имени Кейтлин, мир активно обсуждает последние несколько месяцев. Не остались к ней равнодушны и организаторы премии для спортсменов The ESPY Award, которые вручили Кейтлин Дженнер награду имени Артура Эша за мужество. До этого ее удостаивались Нельсон Мандела и Пэт Саммитт.

Кейтлин Дженнер в Atelier Versace
Кейтлин Дженнер в Atelier Versace

Для церемонии Кейтлин Дженнер выбрала лаконичное платье в пол Atelier Versace с V-образным вырезом и драпировкой. Несмотря на всю популярность унисекс-одежды и все большего стирания гендерных различий в коллекциях дизайнеров, новоявленная Мисс Дженнер выбирает подчеркнуто женственные образы, подчеркивающие ее фигуру. 

Со сцены театра Microsoft, в котором проходила церемония, Дженнер поблагодарила всех за поддержку и особенно свою семью: "Я всегда хотела, чтобы мои дети гордились своим папой. Спасибо, что вы есть у меня. Я вас очень люблю". В зале в этот момент находились Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер со своими сестрами. Из голливудских знаменитостей премию еще посетили Рейчел МакАдамс, Халли Берри, Джейк Джилленхолл и Бен Аффлек.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер в Alexandre Vauthier Couture
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Джейк Джилленхолл и Рейчел МакАдамс в Christiano
Джейк Джилленхолл и Рейчел МакАдамс в Christiano Burani
Халли Берри
Халли Берри
Versace · Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Мода

Популярное