search Created with Sketch.

Кейт Хадсон создала коллекцию маленьких черных платьев

09 апреля 2014
Актриса Кейт Хадсон взялась за создание своей версии маленького черного платья - совместно с американским производителем женской одежды и обуви Ann Taylor, она выпустила капсульную коллекцию. В отличие от коллекции Кейт Мосс для Topshop, линейка Хадсон намного меньше и состоит всего из пяти маленьких черных платьев. 
 


В одном из них – платье в пол с асимметричным кроем, у которого есть даже название Best Actress – актриса появилась на презентации своих дизайнерских творений в калифорнийском отеле Chateau Marmont. Остальным нарядам Кейт также присвоила имена: например, платья со смелыми вырезами и прозрачными вставками называются Camera Ready и London Love, наряд с кокетливыми кожаными вставками на поясе и плечах – Romantic, а платье с открытой спиной и кружевной отделкой – Late Nighter. Все наряды отражают романтичный, кокетливый и сексуальный задор, присущий стилю знаменитой актрисы.


Оценить наряды, созданные Кейт Хадсон, пришли модель и правнучка Эрнеста Хемингуэя Линдси Фокс Хемингуэй, музыкант Элизабет Берг, американская актриса и модель Сара Фостер, а развлекала девушек своими сетами известная певица и диджей Саманта Ронсон.


Линдси Фокс Хемингуэй и Элизабет Берг


Саманта Ронсон


Сара Фостер и Кейт Хадсон
коллекции ·

Еще в разделе Мода

Популярное