search Created with Sketch.

Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж: как носить яркий розовый

06 февраля 2015
Марка Victoria's Secret запустила продажу коллекции Love Me, посвященную Дню святого Валентина. По этому случаю в нью-йоркский бутик бренда, расположенный на Геральд-сквер, прибыли ангелы Victoria's Secret Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж, и возле магазина столпилось немало посетителей. 
Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж

Наряды, в которых Свэйнпол и Олдридж вышли к гостям – платья Antonio Berardi Resort 2015 и Roland Mouret соответственно – можно считать руководством к тому, как правильно носить розовый цвет в духе барби, чтобы не выглядеть слишком кукольно. Во-первых, идеальная длина платья для такого противоречивого оттенка – до колен. Во-вторых, к этому цвету подходит  силуэт сарафана или платья-футляра. Обувь стоит подбирать либо таких же ярких и сочных оттенков, кроме розового, как например замшевые босоножки Alexandre Birman у Свэйнпол, либо как у Олдридж – коричнево-белые босоножки Christian Louboutin.

Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж
Кэндис Свейнпол
Лили Олдридж
В макияже стоит отдавать предпочтение классике – пышным густым ресницам в сочетании с тонкими стрелками и светлыми тенями. А вот губы можно накрасить двумя способами. Свэйнпол выбрала помаду с приглушенным розовым подтоном, а Лили Олдридж – матовую красную помаду MAC популярного оттенка Ruby Woo.
Кэндис Свейнпол
Лили Олдридж
модели · модель · День Св. Валентина · Victoria's Secret ·

Еще в разделе Мода

Популярное