search Created with Sketch.

Каре Делевинь - 23 года

12 августа 2015
Каре Делевинь - 23 года

Для одной из самых успешных топ-моделей мира Кары Делевинь нет ничего невозможного. В этом году в мировой прокат выходит сразу семь фильмов с ее участием - от высокобюджетного фэнтези "Питер Пэн" Джо Райта до британской инди-драмы "Влюбленные детки". Одна из первых премьер - драма "Бумажные города" по бестселлеру американского писателя Джона Грина, который выйдет в мировой прокат в июле. На пороге 23-летия Кара Делевинь вместе с коллегами отправилась в промо-тур фильма, а vogue.ua представляет самые эффектные образы от Мадрида до Нью-Йорка.

1. Промо-тур начался в Мадриде. На фотоколл Делевинь прибыла в обнимку со своим партнером по фильму, 20-тилетним актером Натом Вулфом. Кара появилась в шортах с высокой талией и укороченном топе Vatanika из коллекции весна 2015. Топ, приоткрывающий талию - хорошая замена декольте и один из главных трендов этого лета.

С актером Натом Вулфом
С актером Натом Вулфом

2. На следующий день после Мадрида команда фильма оказалась в Берлине. На красной дорожке Делевинь появилась в платье Mary Katrantzou из коллекции Pre Fall 2015. Губы винного цвета стали отличным акцентом образа. 

3. Парижский фотоколл фильма прошел прямо на фоне Эйфелевой башни. В черных шортах Elie Saab и блестяшем топе Jenny Packham, с ретро-укладкой в духе 60-х и чайной розой  в руках британская актриса и топ-модель была похожа на юную француженку. Этот образ Делевинь дополнила туфлями на шпильке Nicolas Kirkwood. 

С автором бестселлера "Бумажные города" Джоном Грином
С автором бестселлера "Бумажные города" Джоном Грином

4. Финальной точкой европейского тура стал Лондон. Утром актриса отправилась на интервью на радио BBC, выбрав для этого ультракороткое кружевное платье Burberry Prorsum. Длинные цепочки в качестве украшений и круглые очки завершили образ современной лондонской хиппи.

5. Вечером  в тот же день в лондонском отеле Claridge's Делевинь отдала дань столь любимому ею стилю милитари. Главным акцентом образа стал пиджак Saint Laurent с золотыми пуговицами. Маскулинный образ девушка идеально дополнила джинсами-скинни и блузой свободного кроя.

6. На совсем другом контитенте, в Сиднее Кара появилась в обтягивающем мини-платье Dion Lee из коллекции осень-зима 2015/2016.

Кроме красивых ног и эффектного выреза на спине, зрителей в тот день привлек и макияж модели.  Визажисты выделили ее огромные зеленые глаза с помощью матовых теней кирпичного оттенка. 

7. В июле Каре Делевинь пришлось опять заехать в Мадрид - на этот раз для участия в местном телешоу El Hormiguero. В испанской студии она появилась в ярком наряде, соответствующему южному духу страны, выбрав мини-платье Dolce & Gabbana с огромными розами в качестве принта. Ансамбль дополнили босоножки Sophia Webster.

В тот вечер начинающая актриса превзошла саму себя - во время записи телепрограммы она и играла на барабанах, и ловила золотую рыбку и целовалась с куклой-ведущей. 

8. Но, пожалуй, самый сексуальный наряд Делевинь продемонстрировала на премьере "Бумажных городов" в Нью-Йорке. Модель прибыла на красную дорожку в мерцающем платье Saint Laurent и блестящих босоножках Alejandra G. Образ в духе гламурных 80-х она подчеркнула полураспущенными локонами и сочной красной помадой. 

Премьера фильма · Кара Делевинь ·

Еще в разделе Мода

Популярное