search Created with Sketch.

Кара Делевинь VS папарацци: "Я не животное в зоопарке!"

24 сентября 2015
Кара Делевинь VS папарацци: "Я не животное в зоопарке!"

Самые знаменитые топ-модели современности - Кара Делевинь и Кейт Мосс - прибыли в Милан, чтобы посетить модные шоу и открыть новый магазин испанского масс-маркет бренда Mango.

Кара Делевинь и Кейт Мосс
Кара Делевинь и Кейт Мосс

Моделей встречала огромная толпа фанатов, которую Кара Делевинь, активистка соцсетей, успела сфотографировать и выложить фото в своем инстаграме.

К тому же модели успели развлечься и устроить пародию на эротическую фотосессию прямо в гостиничном номере. Они сфотографировали друг друга в белье и сразу же поделились результатом в соцсетях.

Кара Делевинь сфотографировала Кейт Мосс в номере миланской гостиницы
Кара Делевинь сфотографировала Кейт Мосс в номере миланской гостиницы
а Кейт Мосс запечатлела Кару Делевинь, копируя съемки в эротических жуналах
а Кейт Мосс запечатлела Кару Делевинь, копируя съемки в эротических журналах

По словам обеих моделей, открытие прошло замечательно, но все же Кара не сдержалась и высказала вслух то, что, видимо, давно накипело. В своем твиттере она написала: "Папарацци становятся все хуже! Я не жалуюсь, мне просто грустно от того, что я не могу жить в моем родном городе из-за них. И также к ребятам в Милане! Я только прикрываю лицо, когда вы грубо атакуете меня, пожалуйста, не заставляйте меня чувствовать себя, словно животное в зоопарке! Я была так рада поездке в Милан, но, похоже, вы собираетесь испортить ее", - с такими словами сожаления, огорчения и разочарования 23-летняя британка обратилась к фотографам, преследующим ее по пятам.

Кара Делевинь
Кара Делевинь
Кара Делевинь · Кейт Мосс ·

Еще в разделе Мода

Популярное