search Created with Sketch.

Как составить идеальный гардероб. Советы стилиста

14 ноября 2013

Международный fashion-редактор Vogue Украина Екатерина Мухина провела в киевском бутике Helen Marlen Mandarin мастер-класс "Персональный шопинг - гарант индивидуального стиля".


У украинских модниц есть возможность записаться на персональный шопинг со стилистом Vogue и получить рекомендации лично у Кати – она проведет в Киеве серию персональных сессий по подбору индивидуального стиля.  



Катя Мухина
 
Во время мастер-класса, который был больше похож на беседу близких подруг, Мухина рассказала не только о возникновении профессии стилиста и индивидуального шоппера, но и приоткрыла тайны стиля главных модниц планеты, со многими из которых она знакома лично. Также гости узнали о том, как мужчины реагируют на модные эксперименты в женском гардеробе и о самых распространенных ошибках при его формировании. В свою очередь слушатели интересовались у Кати Мухиной, как правильно выбрать персонального стилиста, как строится работа между ним и клиентом и даже о том, как международный редактор моды Vogue Украина прививает хороший вкус своей дочери. 



Также в беседе с журналистом vogue.ua Катя приоткрыла занавес личного гардероба, назвав несколько универсальных вещей, которые не подводят ее уже несколько лет. Среди них оказались изящные лодочки Gianvito Rossi с пластиковыми вставками, которые стилист выбрала для себя еще задолго до тотального увлечения прозрачными поверхностями, и шелковые сорочки, которые она часто покупает в разных цветах, если фасон и посадка ее полностью устраивают.


"Прежде всего, внимательно изучите свои пропорции и фигуру. Подгоняйте одежду у портных под себя, ведь идеальная посадка вещи - залог успеха. Спросите об этом у Мирославы Думы. Также не гонитесь за сиюминутными трендами и ищите свой индивидуальный стиль", - сформулировала Катя Мухина несколько базовых правил стиля специально для читателей vogue.ua. Подробнее о них можно будет узнать уже со следующей недели в специальном видеомастер-классе в разделе vogue.tv.

Катя Мухина
Татьяна Завгородняя
Ярослава Бойко
Светлана Макеенко
Юлия Костецкая
Александра Андрущенко
Елена Пащенко

Познакомиться с работой стилиста и Екатериной Мухиной лично пришли Александра Андрущенко, Светлана Макеенко, Маргарита Блиндер и многие постоянные клиенты бутиков Helen Marlen Group.

Юлия Костецкая и Виолетта Федорова
Маргарита Блиндер и Елена Пащенко
Ярослава и Ульяна Бойко
Дмитрий Евенко
Маша Цуканова
Катя Марьяш
Катя Мухина
Маша Цуканова
Александра Андрущенко

Видео-версию мастер-класса Кати Мухиной смотрите здесь.

Контакты для записи на персональный шопинг к Кате Мухиной в Киеве: 
044 383 00 99
l.kuptsova@helen-marlen.com
Helen Marlen ·

Еще в разделе Мода

Популярное