search Created with Sketch.

Гид по Fashion's Night Out

09 октября 2014
Лицо Fashion's Night Out 2014 украинская модель Антонина Васильченко позирует на рекламном плакате мероприятия в свободной спортивной футболке с крупной серебряной надписью FNO. Этот динамичный и свежий образ стал лейтмотивом всего праздника шопинга, который Vogue Украина проводит в Киеве второй раз, а стиль Sport Chic выбран дресс-кодом этой модной ночи.



Теперь между основными локациями Fashion's Night Out, которые сконцентрированы в Пассаже, ТЦ "Мандарин Плаза" и Sanahunt Luxury Concept Store можно передвигаться еще быстрее, посетив еще больше магазинов, где всех гостей ждут приятные подарки. Начнется программа в 19.00 в бутиках, которые расположены в Пассаже, затем можно отправиться в Sanahunt, где будет проводиться беспроигрышная интерактивная лотерея, а после, в 20.00 - прослушать лекцию бьюти-редактора Vogue Украина в магазине Brocard (ТЦ "Арена") и посетить магазины в "Мандарин Плазе" и ТЦ "Гулливер". Подробнее об активностях в каждом из бутиков, читайте в разделе Fashion's Night Out на vogue.ua

DKNY Pre-Fall 2014
DKNY Pre-Fall 2014

К тому же, участие в модном квесте в удобной обуви и одежде превратится в настоящее захватывающие приключение, в финале которого все гости смогут выиграть призы или пригласительный на закрытую вечеринку-афтепати Fashion's Night Out, которая состоится на тайной локации.

Tom Ford Fall 2014
Tom Ford осень-зима 2014/2015

Составить запоминающийся образ в стиле Sport Chic не составляет большого труда. Большие специалисты в этом деле нью-йоркские модницы, темп жизни которых просто обязывает не забывать о комфорте - они уже давно научились сочетать летящие платья и кеды, широкие брюки с лампасами и офисные сорочки, кроссовки и крупную бижутерию. Vogue.ua выбрал несколько streetstyle-образов, которые послужат отличным источником вдохновения накануне самой модной ночи этого года.  






Еще в разделе Мода

Популярное