search Created with Sketch.

Как носить брюки-кюлоты

02 июля 2014
Кюлоты, полушорты-полубрюки, когда-то были частью аристократического мужского костюма, потом стали атрибутом феминисток и яблоком раздора в викторианском обществе, а теперь появились в каждой второй коллекции - от спортивной Alexander Wang до буржуазной Hermes - и не сдадут позиций в осеннем сезоне.

Кюлоты в коллекции hermes весна-лето 2014
Hermes

Такими, как у Mulberry, Emporio Armani, Alexander Wang и Proenza Schouler, кюлоты стали благодаря Эльзе Скиапарелли. В 1930-е "разделенная юбка" без прикрывающих штанины рюшей объединила fashion-прессу: ее ненавидели и называли лесбийской одеждой. В это сезоне профессиональные журналисты наконец сошлись во мнении с дизайнерами, что кюлоты не просто комильфо, но must-have. 

Emporio Armani весна-лето 2014
Emporio Armani

Proenza Schouler весна-лето 2014
Proenza Schouler

Для того чтобы выглядеть в этих брюках эстетично, следует подбирать образ с учетом их длины и необычного силуэта. Кюлоты лучше носить с приталенным верхом и обувью на каблуке: игры в Гавроша и сочетание с лоферами идут только высоким и стройным. Что касается цвета, однотонные варианты беспроигрышны, но если захочется добавить в образ красок, лучше выбрать мелкий повторяющийся принт. За вдохновением можно обратиться к культовым моделям 70-х: Бриджет Ларсен и Лорен Хаттон выглядели в кюлотах безупречно

Mulberry весна-лето 2014
Mulberry

Alexander Wang весна-лето 2014
Alexander Wang
Herm?s · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное