search Created with Sketch.

Голливудские звезды на церемонии Gotham Independent Film Awards

02 декабря 2014
Голливудские звезды на церемонии Gotham Independent Film Awards

В знаменитом нью-йоркском ресторане Cipriani собрались самые знаменитые актеры планеты, чтобы принять участие в ежегодной церемонии деятелей независимого кино. Главным героем вечера стал мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, получивший призы Каннского фестиваля в 2000 году за фильм "Сука-любовь", принесший ему мировую известность и в 2006 - за картину "Вавилон" с Брэдом Питтом в главной роли. На этот раз жюри удостоило его нескольких наград за черную комедию "Бердман", в которой снялись Эмма Стоун, Майкл Китон и Наоми Уоттс. 

Джон Лешер, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Китон, Александр Динералис, Джон Хэмм
Джон Лешер, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Китон, Александр Динералис, Джон Хэмм

Но негласной звездой церемонии стала актриса Скарлетт Йоханссон, родившая ребенка несколько месяцев назад. Посещение Gotham Independent Film Awards стало вторым выходом в свет молодой мамы. К тому же только вчера стало известно о тайном бракосочетании актрисы и отца ее ребенка, журналиста Ромена Дориака, которое состоялось в октябре этого года. Для церемонии молодая мама выбрала беспроигрышный вариант - маленькое черное платье Saint Laurent, которое идеально сочетается с ее новой мальчишеской стрижкой. 

Черный наряд выбрала и Ума Турман, отдав предпочтение зауженному силуэту cо скульптурным воланом. К тому же 44-летняя актриса продемонстрировала новую прическу - традиционно появляющаяся с распущеными и открывающими лицо локонами, на этот раз Турман предстала перед публикой с короткой челкой.  

Тильда Суинтон, напротив, выбрала наряд нежно-розового оттенка Haider Ackermann - ей на церемонии вручили награду за выдающийся вклад в кинематограф. Ее коллега, актриса Джулианна Мур также получила статуэтку - за лучшую женскую роль в фильме "Все еще Элис". Она в этот вечер появилась в платье Givenchy из весенне-летней коллекции 2015.

Тильда Суинтон
Джулианна Мур
Алехандро Гонсалес Иньярриту
Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелдт
Стив Карелл и Мэрил Стрип
Джулианна Мур и Джейк Джилленхол
Скарлетт Йоханссон
Тильда Суинтон
Майкл Китон и Джон Хэмм
Джулианна Мур
Ума Турман
Мэрил Стрип и Стив Карелл

Скарлетт Йоханссон · Ума Турман ·

Еще в разделе Мода

Популярное