search Created with Sketch.

Главные тренды на Vanity Fair Oscar Party

24 февраля 2015

После церемонии "Оскар 2015" победители, номинанты и гости отправились на всевозможные вечеринки. Самой громкой из них стало празднество знаменитого журнала Vanity Fair в Центре перфомативного искусства Wallis Annenberg, который находится в Беверли-Хиллз. Для него многие актрисы и певицы сменили роскошные платья для красной дорожки на более открытые  и даже весьма откровенные наряды. Vogue.ua проанализировал главные модные тренды мероприятия. 

Телесный

Нюдовый или телесный оттенок нарядов выбрали сразу несколько знаменитостей. Дженнифер Лопес отдала предпочтение этому цвету дважды за вечер - на церемонии она была в пышном платье Elie Saab, а на вечеринке Vanity Fair - в более откровенном наряде Zuhair Murad Couture. Люпита Нионго появилась в лаконичном платье Calvin Klein, а Дженнифер Энистон решила не переодевать после церемонии свой телесный наряд Atelier Versace. 

Дженнифер Лопес, Элиза Гонсалес
Дженнифер Лопес, Элиза Гонсалес
Люпита Нионго
Люпита Нионго

Дженнифер Энистон, Джессика Честейн
Дженнифер Энистон, Джессика Честейн

Белый

Белоснежные наряды выбрали сестры Ноулз - Бейонсе появилась в наряде Stella McCartney, а Соланж - Naem Khan. Натали Портман осталась верна своему элегантному стилю и французскому дому Dior, Наоми Уоттс последовала примеру Жюльет Бинош и выбрала белый наряд Giorgio Armani. Самый откровенный наряд выбрала Миранда Керр - модель появилась в откровенном платье Emilio Pucci. 

Cоланж Ноулз и Бейонсе
Cоланж Ноулз и Бейонсе
Натали Портман
Натали Портман
Наоми Уоттс, Миранда Керр
Наоми Уоттс, Миранда Керр

Голубой

Свежий оттенок весеннего неба выбрали Кайли Миноуг, Эми Адамс и София Вергара. И если актрисы отдали предпочтение двум брендам, производящим самую сексуальную вечернюю одежду (Адамс выбрала Atelier Versace, а Вергара - Zuhair Murad), то певица Кайли Миноуг появилась в наряде с высоким разрезом, который несколько недель назад продемонстрировал модный дом из Британии Ralph & Russo

София Вергара, Кайли Миноуг
София Вергара, Кайли Миноуг
Эми Адамс
Эми Адамс

Откровенный черный

Но главным трендом на вечеринке журнала Vanity Fair стали максимально откровенные наряды черного цвета. Превзошли всех остальных и даже самих себя Ирина Шейк, которая появилась в платье Atelier Versace и Рита Ора, сменившая элегантный наряд Marchesa, в котором она появилась на церемонии "Оскар",  на очень откровенное платье Donna Karan Atelier. 

Рита Ора
Рита Ора
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Сексуальные творения Донателлы Версаче стали главным хитом вечеринки. Кроме Ирины Шейк в подобных платьях Versace появились модели Карли Клосс и Джиджи Хадид. 

Джиджи Хадид, Карли Клосс
Джиджи Хадид, Карли Клосс

Откровенное черное платье надела и 25-летняя актриса Лили Коллинз, дочь знаменитого певца и музыканта Фила Коллинза. А также модель Джоан Смоллз, которая выбрала наряд из весенне-летней коллекции Balmain. 

Лили Коллинз
Лили Коллинз
Джоан Смоллз
Джоан Смоллз

Дженнифер Энистон · Бейонсе · Натали Портман · Эми Адамс · Оскар 2015 · Ирина Шейк · Карли Клосс · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Мода

Популярное