search Created with Sketch.

Главные летние принты

05 июня 2014
Несмотря на все модные изобретения дизайнеров, которые в поиске вдохновения и новых необычных принтов готовы исколесить полмира, летняя классика возвращается в гардеробы вновь и вновь. Vogue.ua выбрал три вечных летних хита - моркие полоски, горох и тропики. 

Moschino Cheap & Chic
Moschino Cheap&Chic

Морская полоска. Чем ближе к морю, тем больше тельняшек на квадратный метр. Однако сегодня этот подчеркнуто морской рисунок чувствует себя уверенно и в городе, а тысячи его вариаций превращают полоску в актуальный принт, который никогда не надоест. Только есть одно "но": с полоской в этом сезоне нужно знать меру - одного предмета гардероба или аксессуара вполне достаточно.

юбка в полоску Burberry весна-лето 2014
Burberry Prorsum

Thakoon Addition
Mother of Pearl
Annette Gortz
Belstaff
House of Holland
Rolland Mouret
Pierre Hardy
Proenza Schouler

Горох. Романтичный горох как и полоска каждый сезон видоизменяется в размерах и приобретает новые цветовые сочетания, но остается также любим миллионами женщин. Кто-то выбирает классику в лучших традициях Dolce&Gabbana, а кому-то по душе крупные как капли дождя горошины на хлопковых платьях Marni или деликатные как на невесомых блузах Chloe.

платье в горох Sportmax весна-лето 2014
Sportmax

Stella McCartney
Chloe
Elizabeth & James
Sophia Webster
Le Specs
Marni
Dolce & Gabbana
Lulu & Co

Тропики. Рисунки с изображением пальм и диковинных растений мгновенно навевают мечты об отдыхе где-то в районе экватора, также это свежая альтернатива цветочному принту. Пальмы в этом сезоне появились в коллекциях Fausto Puglisi, Kenzo и Moschino Cheap & Chic.

пальмовый принт Fausto Puglisi весна-лето 2014
Fausto Puglisi

Versus
Carven
See by Chloe
Kenzo
MSGM
Marc Jacobs
Eugenia Kim
Moschino Cheap & Chic

принты · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное