search Created with Sketch.

Как носить пальто: Кэтрин VS Летиция

19 января 2015

Две самые стильные монаршие особы – герцогиня Кембриджская Кэтрин и королева Испании Летиция – завернулись в пальто. Испанская королева посетила в Мадриде встречу Ассоциации против рака, выбрав красное пальто-халат, дополненное принтованным шарфом. Такому крою королева Летиция отдает предпочтение не впервые, как правило, выбирая классические цвета – синий, белый или светло-коричневый. Испанские СМИ уже обратили внимание на это пальто, вспомнив, что точно такая же модель есть в гардеробе королевы Летиции, только в синей расцветке. 

Королева Летиция в пальто
Деловой образ испанской королевы поддерживает аксессуар - сумка Hugo Boss модели Rotterdam из мягкой кожи с тиснением и гладкими деталями. Удобная форма сумки, цена которой составляет около 400 фунтов стерлингов, позволяет упаковать все документы и необходимые для встречи вещи, а потому королева Летиция достаточно часто берет эту сумку с собой.
королева Летиция фото 2015
королева Летиция фото 2015

Герцогиня Кэтрин, напротив, отдала предпочтение пастельному оттенку – голубому пальто Seraphine – марки одежды для беременных, стиль которой узнается мгновенно. Вещи этого бренда появились в гардеробе Кейт с ее второй беременностью. Это одна из самых дорогих моделей на сайте Seraphine: стоимость этого пальто из кашемира – 195 фунтов стерлингов. Украшенное перламутровыми пуговицами, сдержанного прямого кроя без воротника, оно является классическим для гардероба Кейт Миддлтон. Обтекаемой его форму делают завышенная талия над животом и накладные фальш-карманы, под которыми спрятана драпировка. 

Этот наряд был запланирован для ряда важных встреч. Сначала герцогиня Кэтрин прибыла на утренний кофе с членами добровольческой организации Family Friends, которая помогает семьям из неблагополучных районов Лондона в укреплении их отношений. А после этого посетила открытие реконструированного центра Kensington Leisure Centre, где когда-то принцы Уильям и Гарри брали уроки плавания во время школьного обучения. Кейт Миддлтон осмотрела новые объекты – бассейн, спортивный зал и сауну.
Кейт Миддлтон в голубом пальто

Кейт Миддлтон · пальто · королева Летиция · Тенденции осень-зима 14/15 · королевская мода ·

Еще в разделе Мода

Популярное