search Created with Sketch.

Деним на все случаи жизни

13 ноября 2014
Деним на все случаи жизни

Promotion

Сегодня, когда мода повсеместно держит курс на демократичность, одежда из денима переживает настоящий ренессанс. Дизайнеры из самых разных модных марок уже успели превратить его в универсальный материал, как шелк или хлопок, и способны сшить из денима практически весь гардероб. Привлекают дополнительное внимание к этому грубому материалу саржевого плетения и разнообразные капсульные коллекции модных инсайдеров. Например, свои силы в дизайне идеальной пары джинсов уже попробовали журналистка Алекса Чанг, фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, актриса Шарлотта Генсбург.

Джинсы G-Star RAW осень-зима 2014/2015
G-Star RAW осень-зима 2014/2015

Сегодня, когда деним сочетается абсолютно со всем и уместен в самых разных жизненных ситуациях, в особо выигрышном положении оказались специализирующиеся на одежде из денима бренды. Например, марка G-Star Raw в коллекции которой найдутся джинсы и вещи из денима на любой вкус и для любого типажа фигуры.

Кожаные брюки G-Star RAW осень-зима 2014/2015
G-Star RAW осень-зима 2014/2015

Одна из самых актуальных моделей сезона в осенне-зимней коллекции G-Star - узкие джинсы с фактурным строчками на коленях, благодаря которым они выглядят как байкерская униформа. Однако строгий крой делает их настоящими универсальными солдатами. Вместе с белой или темной рубашкой и свитером спокойных оттенков такие джинсы будут уместны в офисе, а при добавлении заметного аксессуара подойдут и для вечернего коктейля.

Настоящей палочкой выручалочкой для работающей в офисе девушки может стать узкая юбка из денима. В коллекции G-Star Raw она выполнена в темном цвете, что делает ее еще практичнее, но не лишает ее актуальности. Изюминкой этой юбки является крой, которой выгодно подчеркивает женственность фигуры. Стилисты марки рекомендуют носить ее с черной сорочкой из коттона. 

Устав многих компаний предполагает в пятницу более расслабленный стиль одежды, что открывает для модников целое поле для экспериментов. В этот день можно попробовать сочетать деним или кожу с мужскими рубашками в клетку, полуспортивными свитшотами или жакетами с необычным принтом, например, камуфляжным. 

Еще в разделе Мода

Популярное