search Created with Sketch.

Fashion-тренд: блеск медалей

07 февраля 2014
Зимние Олимпийские игры 2014 задали настроение наступающему модному сезону, а vogue.ua выбрал 3 знаковых образа из новых коллекций, спортивный крой которых в сочетании с главными олимпийскими цветами – золотом, серебром и бронзой, достоин самых высоких наград за изобретательность.

Бронза
Итальянский бренд Gucci, в истории которого спорт занимает почетное место, коллекции при этом представляет преимущественно чувственные и соблазнительные. Однако в весенней коллекции креативному директору марки Фриде Джаннини удалось совместить две эти грани - накидка с глубоким декольте, открывающая полупрозрачное, но на манер спортивного, бюстье в компании с широкими брюками с манжетами выглядит динамично, а металлизированное джерси бронзового оттенка делает этот комплект идеальным для празднования победы любимой команды. В Gucci предлагают сочетать его с высокими шпильками, но укладка при этом должна быть влажной, как после силовой тренировки. 



Серебро
Весенне-летняя коллекция Lanvin похожа на коробку шоколадных конфет, где каждое лакомство запаковано в отдельную упаковку из разноцветной фольги. Каждый выход модели здесь - это неожиданное использование металлизированных тканей на разнообразных силуэтах, самым спортивным из которых стал образ Саскии де Брау в серебряных брюках и парке. 



Золото
Бельгиец Дрис ван Нотен - мастер контрастных сочетаний, а спортивное платье-майка из золотого кружева, напоминающего лепнину из царских дворцов, как нельзя лучше соответствует настроению Олимпиады в Сочи, где размах и подчеркнутую роскошь тоже никто не отменял.


Олимпиада 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное