search Created with Sketch.

Ежегодный ланч номинантов премии "Оскар": лучшие образы

03 февраля 2015
Ежегодный ланч номинантов премии "Оскар": лучшие образы

В отеле Беверли-Хилтон состоялся ежегодный ланч номинантов премии "Оскар", во время которого гости имели возможность забыть о конкуренции, пообщаться в неформальной обстановке и обсудить темы, связанные не только с кинематографом. Формат ланча предполагает и более свободный стиль одежды - приглашенные номинантки не отказали себе в удовольствии сменить торжественные платья в пол на не менее элегантные коктейльные вариации, юбки длины миди и неожиданные цветовые сочетания. Vogue.ua традиционно выбрал самые запоминающиеся образы.

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

Главная претендентка на получение заветной статуэтки в номинации "Лучшая актриса"  Джулианна Мур для последних событий выбирала образы, созданные Риккардо Тиши для Givenchy. Однако в этот раз ее выбор пал на топ с баской и юбку Prabal Gurung красного цвета. 

Джулианна Мур
Джулианна Мур

Не менее ярко выглядела в этот день ее коллега Марион Котийяр, номинированная на "Оскар" за роль в фильме "Два дня, одна ночь". Француженка традиционно выбрала платье Christian Dior Couture из коллекции, которая была продемонстрирована в Париже несколькими днями ранее.

Марион Котийяр
Марион Котийяр

Этому французскому бренду доверила свой образ и актриса Фелисити Джонс. Правда, она пришла на ланч номинантов в кожаном сарафане и блестящей водолазке из коллекции Christian Dior Pre-Fall 2015, показ которой прошел в начале декабря в Токио.

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

Неожиданно к выбору наряда для мероприятия подошла звезда ленты "Бердмен" Эмма Стоун. На примере топа и юбки-миди из межсезонной коллекции Michael Kors 26-летняя актриса продемонстрировала, как правильно сочетать разные принты. В ее случае это была черно-белая полоска и горошек.

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Еще две номинантки на "Оскар" Розамунд Пайк и Риз Уизерспун не сговариваясь выбрали белые коктейльные платья без рукавов.  У Пайк - это наряд Vionnet с объемной юбкой-тюльпаном, а у Уизерспун - платье Giambattista Valli, аккуратно акцентирующее внимание на талии с помощью контрастной черной вставки.

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Prabal Gurung · Giambattista Valli · Vionnet · Christian Dior · Оскар 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное