search Created with Sketch.

Эмили Ратажковски: 8 модных образов

27 августа 2015

Эмили Ратажковски - одна из самых ярких представительниц нового поколения моделей, которым в международном успехе помог инстаграм с несколькими миллионами подписчиков. Только в этом году Ратажковски украсила обложки многих ведущих глянцев и стала лицом Marc Jacobs. Однако амбициозной американке мало модельной славы и она активно пробует свои силы в кино. Первым громким ее появлением на большом экране стала небольшая роль в нашумевшей драме "Исчезнувшая".  В новой картине "128 ударов сердца" у Ратажковски уже главная роль и все внимание приковано только к ней, как и на красных дорожках во время промо-тура. Vogue.ua внимательно изучил ее выходы во время турне и выбрал самые интересные образы. 

Эмили Ратаковски в David Koma
Эмили Ратажковски в David Koma

Первая популярность к Ратажковски пришла в 2013 году после топлес-съемки в скандальном клипе Робина Тика Blurred Lines. Девушка до сих пор продолжает поддерживать свой сексуальный образ и часто появляется на красных дорожках в подчеркнуто откровенных платьях с особым акцентом на зоне декольте. Именно такие наряды она выбрала для премьеры "128 ударов сердца" в Лос-Анджелесе и Майами. В первом случае актриса заставила гостей ахнуть от ее платья пудрового оттенка Maria Lucia Hohan в греческом стиле, а во втором продемонстрировала, что декольте, яркий оттенок и длина мини - это не всегда вульгарно. 

Эмили Ратажковски в Maria Lucia Hohan
Эмили Ратажковски в Maria Lucia Hohan
Эмили Ратаковски в Dsquared2
Эмили Ратажковски в Dsquared2

Одним из самых ярких появлений Ратажковски стала премьера во французском Лилле, для которой она выбрала платье Balmain из переливающейся бахромы. Дополнили образ босоножки Giuseppe Zanotti.

Эмили Ратаковски в Balmain
Эмили Ратажковски в Balmain

Стройная фигура Ратажковски позволяет ей демонстрировать не только грудь или ноги, но и подтянутый живот. Так, для нью-йоркской премьеры модель выбрала шелковый комбинезон Solace London с вырезом на животе, а для представления ленты в Чикаго - короткий полосатый топ и широкие брюки с высокой талией Marc Jacobs.

Эмили Ратаковски в Solace London
Эмили Ратажковски в Solace London
Эмили Ратаковски в Marc Jacobs
Эмили Ратажковски в Marc Jacobs

Иногда Ратажковски выбирает и более скромные образы. Например, на фотоколе в Лондоне она появилась в белом глухом платье в стиле 1960-х Zimmermann и высоких ботфортах, а для афтепати "128 ударов сердца" в Майами выбрала комбинезон Alexandre Vauhtier. 

Эмили Ратаковски в Zimmermann
Эмили Ратажковски в Zimmermann
Эмили Ратаковски в Alexandre Vauhtier
Эмили Ратажковски в Alexandre Vauhtier
Премьера фильма · модели · Кинопремьера ·

Еще в разделе Мода

Популярное