search Created with Sketch.

Эксклюзив. Интервью с Рози Хантингтон-Уайтли

25 сентября 2013
На закрытой вечеринке в честь 150-летия со дня основания легендарного алкогольного бренда собралось ни много ни мало более 600 почитателей и друзей компании. На территории уютной виллы Верде на берегу живописного озера Комо гости, в числе которых были Лили Аллен, Рози Хантигтон-Уайтли, Марк Ронсон, Джозеф Файнс и ряд итальянских знаменитостей, поздравляли друг друга, пили коктейли и неспешно танцевали на террасе старинного особняка. 
Джозеф Файнс и Мария Диегес
О ярких вечеринках и залоге успешного появления на мероприятии редактор отдела моды Vogue Украина Ольга Януль расспросила у топ-модели, актрисы и одного из ангелов Victoria's Secret – Рози Хантингтон-Уайтли. 
 Рози, что, по-вашему, является залогом успешной вечеринки? 
 Для меня самое главное –хорошая музыка и друзья. Еще лучше, когда это совпадает, как в случае с сегодняшними гостями Лили Аллен и Марком Ронсоном. Они умеют зажигать публику и просто очень привлекательные молодые люди. На них приятно просто смотреть! 
— Можете ли вы вспомнить самое интересное мероприятие, на котором вы были? 
— О, оно было таким веселым, что я даже этого не помню (смеется)! Меня очень часто приглашают на огромное количество вечеринок и коктейлей. Как правило, каждая из них организована на очень высоком уровне, но для меня главное – окружающие люди. Например, этим летом я много времени провела в путешествиях с подругами, и это было незабываемо – знаете, такой настоящий круглосуточный девичник!
— Чем вы руководствуетесь, когда подбираете наряды для вечеринок? 
— Больше всего я люблю платья: они женственны, соблазнительны и могут запросто создать нужное настроение. Конечно, нужно выбирать то, в котором вам будет удобно не только первые 15 минут. И нельзя забывать о подходящей обуви — я предпочитаю удобный каблук. Это самое главное – не забывать о комфорте, ведь если вам удобно в наряде и вы чувствуете себя расслаблено и уверено – любая вечеринка станет удачной и зажигательной!
Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Мода

Популярное