search Created with Sketch.

Дженнифер Энистон вышла замуж?

07 августа 2015
Дженнифер Энистон вышла замуж?

Свершилось то, о чем вот уже несколько лет все говорили - 46-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний актер Джастин Теру поженились. Конечно, пока мы не увидим свадебные фото, утверждать что-либо на все сто процентов невозможно, потому что эта пара давно водит за нос не только поклонников и журналистов, но и своих друзей. Так было и на этот раз - актеры позвали около 70 самых ближайших людей в свой дом в Бель Эйр на вечеринку, якобы отпраздновать День рождения Теру.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
свадебная вечеринка в доме Энистон и Теру
свадебная вечеринка в доме Энистон и Теру (фото журнала People)

Возле особняка была выстроенная большая деревянная терраса со столиками, расчитаными на 75 персон. Днем папарацци заметили заходящего в дом пастора, а также машины со свадебными тортами.  Некоторые гости все же признались потом, что побывали на бракосочетании Энистон и Теру, а их поклонники заполонили твиттер поздравлениями.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон на церемонии "Оскар" (2015)
Джастин Теру и Дженнифер Энистон на церемонии "Оскар" (2015)

Стоит отметить, что еще месяц назад Дженнифер Энистон признавалась в интервью, что Джастин Теру - лучшее, что случилось с ней за последние десять лет. "Он, словно, утерянный в песке камень, который, на самом деле, всегда был бриллиантом и сейчас эта драгоценность светит все ярче для меня".

Джастин Теру и Дженнифер Энистон на церемонии "Оскар" (2013)
Джастин Теру и Дженнифер Энистон на церемонии "Оскар" (2013)

Предложение руки и сердца актер сделал ровно три года назад - на вечеринке в чсеть своего Дня рождения. С тех пор пара была официально помолвлена. После свадьбы молодожены на частном самолете отправились на тихоокеанский остров Бора-Бора, где, видимо, проведут медовый месяц.

Дженнифер Энистон · свадьба ·

Еще в разделе Мода

Популярное