search Created with Sketch.

Детали коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015/2016

02 марта 2015

Посвященная материнству и семейным ценностям коллекция Dolce & Gabbana стала одним из самых ярких событий Недели моды в Милане. На подиуме многие модели появлялись вместе с маленькими детьми, которые своей непосредственностью и искренними улыбками приковывали все внимание гостей. Однако детали коллекции - цветочные вышивки, кружевные узоры, объемные аппликации и необычные аксессуары - заслуживают не менее пристального внимания. Vogue.ua выбрал самые запоминающиеся из них. 

Традиционно аксессуары занимают важную роль в коллекциях Dolce & Gabbana. Кроме разнообразных сумок и обуви каждый выход модели сопровождается большим количеством украшений для волос и головы. В этот раз компанию пышным обручам и коронам составили богато украшенные камнями наушники, часть из которых дополнительно была декорирована мехом.

Мех также часто появлялся на сумках и обуви. Прежде всего, сицилийский дуэт использовал короткошерстную каракульчу - ее аккуратные завитки можно было рассмотреть на ярко-красных туфлях и сумках Sicily палевого оттенка - и аккуратный мех пони, скомбинированный с кожей. Еще одним важным декоративным элементом в аксессуарной линейке Dolce & Gabbana стал бархат в сочетании со сложными узорами из крупных кристаллов и страз, благодаря которым небольшие сумки-сундуки напоминали шкатулки с сокровищами. 

аксессуары · Dolce&Gabbana · Milan Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное