search Created with Sketch.

Денимом единым: как собрать джинсовый гардероб

23 июня 2015

Полноценный гардероб из денима - это уже не новость для продвинутых модников, которые из этого однозначного на первый взгляд материала собирают сложные образы, варьируя оттенки, плотность и не забывая о необычных аксессуарах.

Деним + объемный декор

Один из самых горячих трендов последних сезонов - объемный декор - чрезвычайно органично сочетается с денимом. Расшитые крупными кристаллами, жемчугом и бусинами джинсы, жакеты и юбки появились в коллекциях Dolce & Gabbana, Ashish и Gucci. Поддержит одновременно повседневный и рафинированный образ нарядный клатч Marni или Totally Unnecessary.

Bottega Veneta
Celia B
Dolce & Gabbana
No. 21
Off-White
Marni
Sonia Rykiel
Miu Miu
Totally Unnecessary
Adam Selman
Ashish
Dolce & Gabbana
Gucci

Юбка в пол

Самая популярная вещь из денима этим летом - длинная юбка на пуговицах. Она перекликается с актуальной сегодня модой семидесятых и легко сочетается с остальным гардеробом. Идеальной парой к ней станут сандалии или гладиаторы на плоском ходу, а также лаконичный топ или сорочка. Вдохновение для подобного образа можно найти в коллекциях Stella McCartney и Chloe

Moschino
Marques Almeida
Pierre Balmain
Gucci
Dolce & Gabbana
Ancient Greek Sandals
Marni
Chloe

Цветные аппликации

Разнообразить свой джинсовый гардероб можно не только вещами с объемным декором, но и яркими аппликациями или техникой пэтчворк. Так, джинсы с разнофактурными лоскутами из денима лучше искать в коллекциях Saint Laurent и Emporio Armani, а необычные разноцветные аппликации есть у Valentino, MSGM и House of Holland. В пару к яркому джинсовому низу подойдет обычная хлопковая футболка - белая или серая.

MSGM
Emporio Armani
Junya Watanabe
Saint Laurent
M Missoni
Rag & Bone
Valentino
Stella McCartney
Ashish
House of Holland

Комбинезон

Джинсовый комбинезон - еще одна незаменимая вещь летом. В нем можно отправиться на вечеринку, прогулку или на учебу. Свежо и смело выглядит сочетание "рабочего" комбинезона с нарядной брошью в виде насекомого. В пару к комбинезону также подойдут лаконичные пальто или куртки из денима. 

Polo Ralph Lauren
Alexander McQueen
Proenza Schouler
Kenzo
Current/Elliott
Frame of Denim
Michael Kors

Dolce&Gabbana · джинсы · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное