search Created with Sketch.

Супермодели отпраздновали 30-летие Наташи Поли

13 июля 2015

Супермодель Наташа Поли, дебют которой в модном бизнесе состоялся в 2004 году, отпраздновала 30-летний юбилей громкой вечеринкой. Прошла она в Амстердаме в лучших традициях эпохи "Великого Гэтсби", а все гости безпрекословно подчинились строгому дресс-коду.

Наташа Поли перед началом собственного праздника в диадеме Emanuele Bicocchi
Наташа Поли перед началом собственного праздника в диадеме Emanuele Bicocchi

Модные девушки, среди которых были Елена Перминова, Катрин Баба и подруги-модели, включая Анну Иверс, Владу Рослякову, Магдалену Фраковяк и Нати Чабаненко, с удовольствием примеряли на себя образы родом из 1920-х годов и перевоплотились в беззаботных девушек-флэппер. В свете софитов их наряды переливались блестками, а бахрома кокетливо трепетала при мальйшем движении. Сама Поли в новое десятилетие собственной жизни вошла в сексуальном платье Atelier Versace, марки, которую она не единожды демонстрировала на подиуме и красных дорожках. Официальных фотографий с праздника нет, но все гости активно делились ими в своих инстаграм-аккаунтах.

Елена Перминова
Елена Перминова

С помощью этих снимков и можно рассмотреть роскошное убранство, громадный торт и завершивший вечер салют. Отдельным развлечением для приглашенных стала фотобудка, в которой профессиональные модели корчили смешные рожицы и совсем не думали об удачном ракурсе.

модели ·

Еще в разделе Мода

Популярное