search Created with Sketch.

Дэвиду Ганди - 34 года

19 февраля 2014
Самый известный манекенщик мира и один из самых сексуальных мужчин планеты - Дэвид Ганди 19 февраля отмечает День рождения - ему исполняется 34 года. Vogue.ua рассказывает о наиболее интересных фактах из жизни модели, который прошел путь от поставщика автомобилей до одного из самых влиятельных людей в мире моды. 
 
 
Дэвид Ганди родился в семье рабочих и о модельной карьере даже не помышлял - параллельно с изучением маркетинга в Глостерширском университете он поставлял на гоночные трассы машины для тестирования. Манекенщиком Дэвид стал случайно в 22 года - друг выслал его фото для участия в телеконкурсе моделей, который Ганди с удивлением для себя самого выиграл и подписал контракт с модельным агентством, начав сниматься для каталогов. Но всемирная слава пришла к Дэвиду только через 4 года, когда он прошел самый главный кастинг в своей жизни, став лицом дома Dolce & Gabbana. Сотрудничество Ганди с итальянским брендом длится до сих пор - летом 2013 года вместе с Бьянкой Балти он стал лицом уже третьей версии знакового аромата марки Light Blue, представляя до этого парфюм в 2007 и 2010 годах.
 
 
 
В 2011 вышла в свет книга David Gandy by Dolce & Gabana, 280 страниц которой заняли фото, посвященные плодотворному сотрудничеству модели и модного дома. 
 
 
 
На счету Дэвида Ганди сотни обложек и рекламных кампаний. В 2009 он стал третьим самым успешным  в мире мужчиной-моделью по версии Forbes. В 2010 - первым мужчиной, номинированным Британским модным советом на звание "Лучшей модели". В 2012 Ганди был единственным мужчиной, который вышел на подиум во время церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. Фотограф Марио Тестино, с которым Ганди неоднократно сотрудничал, говорит, что Дэвид напоминает ему супермоделей 80-х: " Он излучает здоровье и позитив. С его появлением мир мужской моды изменился". 
 
Дэвид Ганди и Марио Тестино
Дэвид Ганди и Джорджио Армани
во время закрытия Олимпиады в Лондоне
Дэвид Ганди и Бьянка Балти
Дэвид Ганди и Алекса Чанг
Сегодняшняя деятельность манекенщика очень разнообразна: он создал мобильное приложение для Iphone, ведет колонку на vogue.co.uk и является контрибьютором британского GQ. Больше года Ганди является представителем старейшего британского приюта для собак и принимает участие в знаменитой итальянской гонке Милле Милья. 
 
 
 
Личная жизнь красавца Ганди более стабильна - до февраля 2012 года в течение 10 месяцев он встречался с певицей Молли Кинг.
 
 
А последнее время его спутницей является Сара Энн Макклейн - с моделью-шатенкой Дэвид вместе уже более полутора лет.
 
 
 
Одно из главных достоинств Ганди - его чувство стиля. Сын простого рабочего из провинции с внешностью итальянского брутального мачо, в свои 34 он демонстрирует идеальное умение сочетать вещи и цвета от небесно-голубого до шоколадно-коричневого, носить костюмы-тройки и выглядеть при этом максимально органично. "Мужчины все еще боятся одеваться изысканно, но, на самом деле, это очень просто. Необязательно покупать костюм самых дорогих брендов, вы можете приобрести один в демократичном магазине и за дополнительные 20 или 30 фунтов подогнать его идеально по своей фигуре - ведь ничто не смотрится лучше, нежели идеально скроенный костюм. И так как выбор мужчины всегда ограничен джинсами, футболками и костюмами, важно дополнять их подходящими аксессуарами, чтобы выглядеть хорошо", - советует Ганди мужчинам. 
 
Dolce&Gabbana · дэвид ганди ·

Еще в разделе Мода

Популярное