search Created with Sketch.

Чем пополнить свой гардероб этой зимой

05 ноября 2014

1. Платье с графичным принтом

Такое платье в этом сезоне способно заменить маленькое черное и подходит для любого повода.

Платье с графичным принтом
Главный редактор американского Vogue Анна Винтур в Prada, Милан

2. Стеганая юбка

Пышная стеганая юбка – красота, не требующая жертв. Коллекцией для Dior Раф Симонс доказал, что утепленная фактура прекрасно уживается с женственным силуэтом.

Стеганая юбка
Редактор Vogue Accessory Джорджия Тал в Dior, Милан

3. Однотонный пуловер

Вещь, на которой держится осенне-зимний гардероб. Кашемировый пуловер правильного серого или бежевого оттенка – идеальная база для сочетания с принтованными юбками, брюками мужского кроя или денимом. Его можно надеть поверх платья или повязать на плечи – так образ из нарядного превратится в сasual.

однотонный свитер
PR-менеджер бутика Matches London Миранда Уормингтон, Лондон
однотонный свитер
Лондон

4. Криперсы Stella McCartney

В этой обуви есть все составляющие streetstyle-хита: удобство,  сексуальность, умеренная экстравагантность и одный в этом сезоне звездный декор. Судя по моделям зимнего показа Stella McCartney и streetstyle-отчетам, ярче всего они выглядят с мини-юбкой или коротким платьем.

Криперсы Stella McCartney
Криперсы Stella McCartney, Нью-Йорк

5. Total black

Черный – новый черный, и так будет всегда. Для любой Недели моды нужно подготовить хотя бы один черный total look. Он придает уверенности и выигрышно выглядит в любой обстановке. Главное здесь – соблюсти баланс объемных и подчеркивающих фигуру вещей.

Total blackМилан

6. Меховой шарф

Яркие меховые шарфы так гипнотически действуют на streetstyle-фотографов, что в фотоотчеты попадает каждая девушка, надевшая такой, – независимо от остальных составляющих наряда.

Меховой шарфСтилист Джулия Сарр-Жамуа, Лондон

7. Сумка Fendi

Главными it-bags сезона можно назвать сумки и рюкзаки Fendi с аппликациями, напоминающими смешные мордочки. Украшать их меховыми подвязками или игрушками Karlito, изображающими Карла Лагерфельда в миниатюре, все еще модно, но так делает слишком много девушек.

Сумка FendiНаследница империи Fendi Леонетта Фенди с рюкзаком Fendi, Милан

8. Белая сорочка

Без нее невозможен полноценный гардероб. Самой правильной остается сшитая по образу и подобию мужской сорочки белоснежная slim fit, но вариации на тему oversize также допустимы. Следующей весной сорочка обещает снова превратиться из базовой вещи в острый тренд.

Белая сорочка
Милан

9. Цветной мех

Голубая, зеленая, розовая, а то и вовсе разноцветная шуба – верный способ привлечь внимание streetstyle-блогеров. Искусственный мех в данном случае приветствуется – как PETA, так и модой.

Цветной мех
Милан

10. Объемный свитер

Эта вещь олицетворяет настроение сезона, объединяющего эстетику и комфорт. Чем больше в зимнем гардеробе вязаных свитеров oversize – яркого или, наоборот, нейтрального оттенка, с оптическим принтом, вышивкой, вставками из кожи и меха или попросту с вывязанными косами или узорами, – тем лучше.

Объемный свитер
Милан

Streetstyle · свитшот · пальто · обувь · юбки · Тенденции осень-зима 14/15 ·

Еще в разделе Мода

Популярное