search Created with Sketch.

Обновленная коллекция часов BVLGARI LVCEA

15 апреля 2015
Обновленная коллекция часов BVLGARI LVCEA

Promotion

В прошлом году ювелирный Дом BVLGARI представил на ежегодном часовом салоне в Базеле  новинку - коллекцию часов LVCEA, вдохновленную временами, когда человечество определяло время лишь с помощью естественных источников света. Громкая премьера из золота и стали мгновенно обрела популярность, ведь благодаря ее небольшому размеру и аккуратному дизайну любое женское запястье выглядит еще более изящно. В новом сезоне команда дизайнеров BVLGARI продолжает удерживать хрупкий баланс между изысканностью и простотой, что делает часы LVCEA уместными и утром, и вечером. 

Благодаря усилиям итальянских ювелиров в 2015 году часы LVCEA засияли еще ярче, но при этом сохранили свои фирменные и узнаваемые черты. Так, заводную головку как и прежде украшает бриллиант в обрамлении розового кабошона, но оттенок его при этом стал более насыщенным, а к моделям в классическом размере 33 миллиметра добавилось еще несколько с диагональю 36 миллиметров.

Намного разнообразнее стали и браслеты часов LVCEA: на часовом салоне BASELWORLD 2015 были представлены модели с ремешками из кожи аллигатора в сапфировом, розовом, пудровом и бордовом оттенках, а также металлические вариации, дополнительно инкрустированные драгоценными камнями. Подобное разнообразие браслетов еще больше позволяет персонализировать каждую пару часов и подчеркнуть красоту и дизайнерское оформление циферблата, безеля или даже стрелок. Ювелиры BVLGARI в этом году также сделали ставку на деликатное мерцание белого золота, которое, по их мнению, является идеальным холстом для моделей, циферблат которых полностью инкрустирован бриллиантами. 

Не боятся в BVLGARI и раскрывать секреты создания своих шедевров. Например, руководитель часового подразделения BVLGARI Фабрицио Бонамасса Стиглиани готов подробно описывать каждый процесс создания часов LVCEA.
Фабрицио Бонамасса Стиглиани
Фабрицио Бонамасса Стиглиани
"История создания коллекции часов LVCEA похожа на приключение. Изначально мы задумали создать ювелирное изделие для ношения на запястье, которое при этом будет 100% узнаваемым, 100% BVLGARI. Решение же сделать изящные часы стало для нас своеобразным компромиссом, сочетающим эстетическую и практическую составляющие. Таким образом, нам удалось соединить итальянскую чувственность со швейцарской точностью и вниманием к мельчайшим деталям, - рассказывает Стиглиани. - Дизайн часов полностью передает нашу первоначальную задумку: здесь угадываются и элементы из культовой коллекции BVLGARI Serpenti и более новой линейки Tubogas, также читается обращение к истории Рима и первым солнечным часам, с помощью которых определяли время в древности, но при этом каждая модель часов LVCEA выглядит подчеркнуто лаконично и современно".

Адрес бутика BVLGARI в Киеве: Крещатик 15, Пассаж, тел. 044 278 55 84

часы · Bvlgari ·

Еще в разделе Мода

Популярное