search Created with Sketch.

Самые эффектные образы на церемонии GQ Men of The Year

07 сентября 2016

В Британии прошла церемония GQ Men of The Year, которую посетили не только самые популярные мужчины страны, но и не менее известные девушки. Vogue.ua внимательно рассмотрел фотоотчеты с красной дорожки и выбрал пятерку самых эффектных образов.

Белла Хадид - модель года по версии GQ

 

Флоренс Уэлч

Флоренс Уэлч остается верна себе и продолжает радовать поклонников небанальным образами на стыке бохо-шика, романтики и эклектики. В этом году британская певица стала лицом Gucci и теперь ее нередко можно встретить в нарядах именно этого бренда. Для церемонии GQ она выбрала платье насыщенного оттенка фуксии из круизной коллекции Gucci. Украшают его многочисленные воланы, объемная аппликация на груди и контрастный черный пояс с подвеской. Кстати, креативный директор Gucci Алессандро Микеле в этот вечер был назван дизайнером года.

Флоренс Уэлч в Gucci
Белла Хадид

Не меньше внимания на церемонии было приковано к американке Белле Хадид, которая была названа моделью года. За своей наградой 19-летняя девушка, с недавних пор лицо Dior, вышла в специально созданном для нее платье Boss. Создал его любимец Мишель Обамы Джейсон Ву - мастер нарядов для красных дорожек. Ву выбрал для Хадид сдержанный оттенок кофе с молоком, деликатно приоткрыл плечи и дополнительно сделал акцент на ногах модели с помощью высокого разреза.

Белла Хадид в Boss

 

Элли Голдинг

Мировая популярность к британской певице Элли Голдинг пришла после того, как ее трек Love Me Like You Do стал саундтреком к нашумевшей экранизации эротического романа "50 оттенков серого". С того момента исполнительница стала постоянной гостьей красных дорожек, для которых неизменно выбирает максимально женственные образы. Так, для церемонии журнала GQ она выбрала мини-платье с вышивкой перьями Marchesa из последней круизной коллекции. 

Элли Голдинг в Marchesa
Эшли Грехэм

Plus-size модель Эшли Грехэм для церемонии GQ Men Of The Year выбрала дерзкое платье Tadashi Shoji с глубоким декольте, открывающим ее пышные формы, и высоким разрезом. Дополнили образ бриллиантовые серьги Anita Ko. 

Эшли Грехэм в Tadashi Shoji

 

Лили Коул

Британская модель и актриса, внешность которой часто называют эльфийской, выбрала для церемонии GQ образ сказочной принцессы. Девушка прошлась по красной дорожке в бархатном платье в пол из осенне-зимней коллекции Luisa Beccaria. 

Лили Коул в Luisa Beccaria

 

платья · Gucci · Белла Хадид ·

Еще в разделе Церемония

Популярное