search Created with Sketch.

10 лучших образов на вечеринке De Grisogono в Каннах

18 мая 2016

Чем ближе закрытие Каннского кинофестиваля, тем более яркие и шумные вечеринки проходят на Лазурном берегу. На этот раз ювелирный дом De Grisogono собрал на большой праздник огромное количество знаменитостей - от актрисы Миллы Йовович до моделей Беллы Хадид и Наташи Поли, а Vogue.ua снова выбирает самые интересные образы. 

Одной из главных гостей вечеринки De Grisogono стала только прибывшая в Канны Ким Кардашьян. Американская знаменитость не стала изменять себе и выбрала обтягивающее платье в пол Lan Yu Couture, подчеркивающее ее знаменитые формы. Его отличительная черта - блестящая сетка-накидка, напоминающая кольчугу.

Ким Кардашьян в Lan Yu Couture

Не менее эффектно в этот вечер выглядела еще одна американка - модель Белла Хадид, которая до этого сутки провела в дороге - модель из Канн полетела на австралийскую Неделю моды, приняла участие в показе местного бренда Misha и вернулась обратно на Лазурное побережье. Для вечеринки De Grisogono она выбрала расшитый мелкими стразами брючный костюм Givenchy Couture и короткий топ с бахромой. 

Белла Хадид в Givenchy Couture

Выбор в пользу блеска драгоценного металла сделала и модель Шанель Иман. Правда, темнокожая красавица подчеркнула теплый оттенок кожи с помощью золотого блеска на платье August Getty Atelier. 

Шанель Иман в August Getty Atelier

А вот актриса Милла Йовович, наоборот, ставку сделала на классику - черный цвет и имя Эли Сааба. Звезда выбрала разлетающееся платье из его последней осенне-зимней коллекции.

Мила Йовович в Elie Saab

Частая гостья Каннского кинофестиваля Наташа Поли знает, как выглядеть эффектно. Свой образ в этот раз она доверила давнему другу Питеру Дундасу, который с недавних пор создает коллекции для Roberto Cavalli. Поли выбрала драматическое кружевное платье с глубоким декольте из коллекции осень-зима 16/17.

Наташа Поли в Roberto Cavalli

Одним из самых нежных на вечеринке стал образ модели Аны Беатрис Баррос, которая выглядела как принцесса в платье пыльно-розового оттенка Alexander McQueen. Правда, несколько дерзких элементов имелось и у этого образа - глубокое декольте и открытая спина.

Ана Беатрис Баррос в Alexander McQueen

Романтический образ предпочла и белорусская модель Марина Линчук, которая выбрала платье с прозрачной юбкой, украшенной вышитыми балеринами. Именно кружащиеся в танце девушки и смягчили на первый взгляд агрессивный характер ее платья. 

Марина Линчук

Сразу две гостьи вечеринки De Grisogono актриса Миша Бартон и модель Тони Гаррн отдали предпочтение нарядам Maison Siran. Настроение обоих образов отсылало к моде семидесятых, когда платья часто напоминали жидкий металл, струящийся вдоль тела.

Тони Гаррн в Maison Siran

 

Миша Бартон в Maison Siran

Пул дизайнеров на вечеринке представляла одна из создательниц бренда Marchesa Джорджина Чепмен, которая продемонстрировала коктейльное платье из весенне-летней коллекции своей же марки.

Джорджина Чепмэн в Marchesa

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие образы на Chopard Wild Party 

Черно-белое кино: что носят в Каннах в этом году 

модели · Elie Saab · Ким Кардашьян · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное