search Created with Sketch.

Лучшие образы на Chopard Wild Party

17 мая 2016

Пул топ-моделей прибыл на Каннский кинофестиваль и сразу отправился на одну из самых ярких вечеринок - Chopard Wild Party. Естественно, что в качестве главных аксессуаров большинство гостей выбрали именно драгоценности ювелирного Дома Chopard, к которым они подобрали роскошные вечерние наряды известных модных брендов. Концентрация бриллиантов и полуобнаженных тел в этот вечер зашкаливала, а Vogue.ua по традиции выбрал самые эффектные образы. 

Кендалл Дженнер, Каролин Шойфеле, Адриана Лима и Петра Немкова

Кендалл Дженнер на красных дорожках часто акцентирует внимание на своих стройных ногах. На этот раз американка выбрала платье Elie Saab Couture, из коллекции, посвященной индийским принцессам. Отличает его ассиметричный крой подола, вышивка блестящими нитями и нежный декор из перьев марабу.

Кендалл Дженнер в Elie Saab

Не менее роскошно в этот вечер выглядела и индийская актриса Сонам Капур, которая отдала предпочтение пышному черному платью британского бренда Ralph & Russo с полупрозрачной юбкой. 

Сонам Капур в Ralph & Russo

Модель Петра Немкова, в свою очередь, вместо платья выбрала вечерний комбинезон Michael Costello. В собственном инстаграме она пошутила, что похожа в нем на Бетмэна - узкие штанины, щедро украшенные пайетками, туго облегали стройные ноги Немковой, а разлетающиеся рукава, действительно, делали ее похожей на супергероя.

Петро Немкова в Michael Costello

Бразильянка Адриана Лима отдала предпочтение платью в бельевом стиле. Ее шелковый черный наряд был отделан белоснежными кружевными лентами и напоминал об изысканной нижней одежде, которая уже несколько сезонов подряд задает тон в вечерней моде. 

Адриана Лима

Кейт Мосс на Chopard Wild Party продемонстрировала, что такое легендарный французский шик. Супермодель не стала облачаться в вечернее платье, а пришла на вечеринку в удлиненном смокинге, под которым пряталось короткое платье, и дополнила образ черными колготками в сетку и туфлями на высоких шпильках.

Кейт Мосс

А вот младшая сестра Кейт Мосс Лотти тему Wild Party решила раскрыть с помощью платья из последней осенне-зимней коллекции Balmain с полупрозрачными вставками на бедрах и длинной бахромой внизу.

Лотти Мосс в Balmain

Выбор  в пользу сексуального наряда сделала и модель Дарья Строкоус. От ее белоснежного платья Alexandre Vauthier с обнаженной спиной взгляд не мог отвести никто, а фотографы стремились запечатлеть Строкоус именно с этого ракурса. 

Дарья Строкоус в Alexandre Vauthier

Не менее эффектно в этот вечер выглядела и 30-летняя Поппи Делевинь в серебряном узком платье на тонких бретелях, дополнительной дерзости которому придавали вырезы на боках. 

Поппи Делевинь
Кейт Мосс · Elie Saab · Кендалл Дженнер · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное