search Created with Sketch.

6 лучших образов на вечеринке Women in Motion в Каннах

16 мая 2016

Модный холдинг Kering, который занимается управлением брендами Gucci, Balenciaga, Saint Laurent и Stella McCartney, провел во время Каннского кинофестиваля вечеринку Women In Motion в здании старинного замка Place de la Castre. Ее гостями стали Сальма Хайек, Сьюзан Сарандон и Кирстен Данст. Vogue.ua выбрал самые яркие образы вечера. 

Сюзан Сарандон, Сальма Хайек, Джина Дэвис и Франсуа-Анри Пино

После прихода Алессандро Микеле в Gucci актриса Сальма Хайек на красных дорожках часто появляется в нарядах именно этого бренда. Для вечеринки Kering дизайнер создал специально для нее платье нежного розового оттенка с фирменными оборками.

Сальма Хайек в Gucci

Член жюри 69-го Каннского кинофестиваля Кирстен Данст выбрала темное закрытое платье Marc Jacobs из новой осенне-зимней коллекции, которую модные критики назвали одной из самых интересных на прошедшей в феврале Неделе моды в Нью-Йорке. 

Кирстен Данст в Marc Jacobs

Актриса Фрида Пинто на вечеринке Women In Motion продемонстрировала, что ливанец Эли Сааб великолепно шьет не только бальные наряды в пол. Для красной дорожки она выбрала коктельное платье Elie Saab молочного оттенка из кружева. 

Фрида Пинто в Elie Saab

Поддержала выбор Пинто и актриса Ванесса Паради, которая с премьеры ленты "Каменная болезнь" отправилась на вечеринку в черном платье с полупрозрачными ставками Elie Saab из коллекции осень-зима 2016/2017.

Ванесса Паради в Elie Saab

Китайская актриса и певица Крис Ли в брючном костюме Gucci смотрелась не менее эффектно, чем ее коллеги в платьях. Светлый костюм с контрастными черными деталями она дополнила минималистичными украшениями Gucci.

Крис Ли в Gucci

Сюзан Сарандон стала одной из главных гостей вечера - вместе с актрисой Джиной Дэвис она была отмечена премией Women In Motions за роль в ленте 1991 года "Тельма и Луиза". 69-летняя актриса продемонстрировала, что возраст в паспорте ничего не означает для женщины. На дороже она блистала в черном платье-футляре с глубоким декольте и туфлях на высоких каблуках. Дополнили образ актрисы украшения ювелирного бренда Avakian.

Сюзан Сарандон
Gucci · Elie Saab · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное