search Created with Sketch.

10 самых эффектных образов на балу amfAR в Каннах

20 мая 2016

В Каннах прошел традиционный благотворительный бал amfAR, на красной дорожке которого в этом году блистали Кэти Перри, Ума Турман и Кирстен Данст. Компанию им составили самые востребованные сегодня модели - от Рози Хантингтон-Уайтли и Беллы Хадид до Карли Клосс и Даутцен Крез. Vogue.ua выбрал 10 самых эффектных образов.

Карли Клосс танцует на сцене гала-вечера amfAR

От Умы Турман на гала-вечере amfAR в Каннах невозможно было отвести взгляд. Актриса выбрала платье Schiaparelli того самого шокирующего розового оттенка, который прославил этот модный Дом больше 80 лет назад. 

Ума Турман в Schiaparelli

Милла Йовович продолжает на этом Каннском кинофестивале хранить верность бренду Elie Saab. Для мероприятия она выбрала блестящее платье в пол с глубоким декольте.

Милла Йовович в Elie Saab

Ванесса Паради остается верна Chanel. Для ужина amfAR она выбрала полупрозрачное платье своего любимого модного Дома из последней кутюрной коллекции. 

Ванесса Паради в Chanel

Выбор в пользу Chanel в этот вечер сделала и актриса Кирстен Данст, правда, она предпочла строгий черный костюм с юбкой длины миди. Ретро-настроение ее образа подчеркнула брошь в виде белоснежной камелии - символа французского Дома.

Кирстен Данст в Chanel

Певица Кэти Перри, наоборот, скромничать не любит. В Канны она привезла роскошное ярко-красное платье из последней осенне-зимней коллекции Marchesa. Его подол и объемные рукава украшены лепестками, а тонкое кружево подчеркивает фигуру.

Кэти Перри в Marchesa

43-летняя модель Ева Герцигова доказала, что способна конкурировать с молодыми манекенщицами. Чешка выбрала лаконичное мини-платье Christian Dior, а на плечи набросила атласную нежно-розовую накидку. 

Ева Герцигова в Christian Dior

Свежо и интересно на фоне нарядов с высокими разрезами, щедрым декором и глубоким декольте выглядел образ актрисы Эль Фаннинг в летящем платье Valentino, с принтом? напоминающим крылья Жар-Птицы. 

Эль Фаннинг в Valentino

Карли Клосс, как и Кэти Перри выбрала для благотворительного ужина платье из коллекции Marchesa осень-зима 16/17. 

Карли Клосс в Marchesa

Мини-платьев в этом году на Каннском фестивале было много. Не устояла перед их дерзостью и голландская модель Даутцен Крез, которая показала и ноги, и подчеркнула декольте с помощью черного блестящего платья Tom Ford в стиле 1990-х. 

Даутцен Крез в Tom Ford

Рози Хантингтон-Уайтли не стала экспериментировать и выбрала достаточно классическое для красных дорожек платье британского бренда Galvan London из серебрянного атласа с расшитым лифом. 

Рози хантингтон-Уайтли в Galvan London

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как создаются платья для Каннского кинофестиваля 

10 лучших образов на вечеринке De Grisogono в Каннах 

платья · модели · Chanel · Elie Saab · Schiaparelli · Ума Турман · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное