search Created with Sketch.

Знаменитые модели и дизайнеры в новой рекламе Swarovski

12 августа 2016

Кристаллы Swarovski на постсоветском пространстве имеют неоднозначную репутацию. В нулевые годы местные модницы себя ими украшали слишком часто и сильно. Однако сегодня кристаллы в руках профессиональных дизайнеров заиграли абсолютно в другом свете - с их помощью  новые грани открываются у таких стилей, как спорт-шик или минимализм, а популярную сейчас эклектику вообще сложно представить без них.

 

Для участия в новой рекламной кампании Swarovski руководство компании пригласило нескольких известных дизайнеров и моделей, чтобы продемонстрировать сильные связи между кристаллами и модным миром. Ее участниками стали автор самых игривых на рынке туфель Charlotte Olympia Шарлотта Деллал, основательницы бренда Rodarte Лаура и Кейт Малливи, Мари Катранзу, модель Карли Клосс, а также Джейсон Ву и Том Браун. 

 

Фотографом съемки стал Том Уолкер, а саму рекламную кампании смело можно назвать революционной - впервые Swarovski не использовали для создания рекламных имиджей украшения, а сфокусировались на их составляющих.

 

 

Читайте также:

Новая рекламная кампания Christian Louboutin

Модные украинки в новой рекламной кампании Poustovit

рекламная кампания · украшения ·

Еще в разделе Бренд

Популярное