search Created with Sketch.

Жаркие танцы на шоу KENZO x H&M

20 октября 2016

"Вырази себя" (Express Yourself) – с таким призывом прошла нью-йоркская презентация коллекции KENZO x H&M, где гости, модели, танцоры и музыканты в финале показа выражали себя в танце. К слову, в нынешнем сезоне шоу частенько напоминали танцевальные вечеринки, и бренды словно пытались сказать, что мода может быть веселой и развлекательной. В свою очередь KENZO и H&M считают, что мода не просто может, а должна быть именно такой, и кажется, закрепили за ней новый статус. 

 
 
 
 
Бэкстейдж презентации Kenzo x H&M 
Бэкстейдж презентации Kenzo x H&M

За постановку этого шумного шоу стоит благодарить Жан-Поля Гуде – легендарного графического дизайнера, иллюстратора и фотографа, а за стилистику ярко смиксованных образов – Франческу Бернс и Алекса Айки. В итоге на подиуме появились многоярусные принтованные платья, словно на пару размеров больше положенного, на которые наслаивались яркие пальто и бомберы-кимоно. Дальше леопард комбинировался с леопардом, а ботильоны с принтом под зебру мимикрировали под легинсы такой же расцветки. 

 
 
 
 

 

 
 

 

 

Лучшей оценкой коллекции со стороны знаменитостей стало их появление в вещах KENZO и H&M. Свое видение продемонстрировали Люпита Нионго, Розарио Доусон, Хлое Севиньи, Лей Лезарк, Элизабет Олсен и многие другие.

Рейни Квалей
Хлое Севиньи
Умберто Леон и Кэрол Лим
Иман и Бетан Хардисон
Розарио Доусон
Лей Лезарк
Charli XCX
Джо Джонас и Коул Уиттл
Холзи
Xiuhtezcatl Martinez
Элизабет Олсен
Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании
Люпита Нионго
Йоланди Фиссер (справа)

Модные марки · H&M · Kenzo ·

Еще в разделе Бренд

Популярное