search Created with Sketch.

Знаменитости на праздновании годовщины Chime for Change

04 июня 2014
Фонд Chime for Change, основанный креативным директором Gucci Фридой Джаннини и певицей Бейонсе, отпраздновал первый год своей деятельности. Юбилейный вечер прошел во флагманском бутике Gucci в Нью-Йорке и был посвящен итогам первого года работы фонда, который поддерживает проекты, направленные на образование, здравоохранение и защиту прав девушек и женщин во всем мире. 


Блейк Лайвли, Фрида Джаннини и Бейонсе

Первое глобальное мероприятие – концерт The Sound of Change Live – Джаннини и мисс Ноулз-Картер провели 1 июня 2013 года в Лондоне. С тех пор фонд финансирует 310 проектов в 81 стране мира: за прошедший год 988 женщин приняли участие в защите прав человека и миростроительстве в Афганистане, 14 тыс. беременным женщинам в Либерии оказали дородовой уход, 77 родителей с низким уровнем дохода в Лос-Анджелесе научились поддерживать образование своих детей, а 658 девочек-подростков в Нигерии получили помощь в приобретении необходимых жизненных навыков.
Во время мероприятия в честь юбилея Бейонсе передала в пользу организации 500 тыс. долларов, а Фрида Джаннини сообщила, что пожертвует 10% от объема продаж во флагманском бутике на Пятой Авеню со 2 по 5 июня. Мероприятие посетили известные модницы Блейк Лайвли, Мирослава Дума и сестра Бейонсе Соланж Ноулз, задававшая настроение гостям вечера своим dj-сетом.

Мирослава Дума
Блейк Лайвли, Соланж Ноулз и Бейонсе
Блейк Лайвли и Бейосе
Анна Зюрова
Мирослава Дума
Пиппа Кохен
Блейк Лайвли и Соланж Ноулз
Бейосе и Блейк Лайвли
Фрида Джанинни и Бейосе
Соланж Ноулз
Электра и Миранда Кибли
Блейк Лайвли
Патрицио ди Марко и Фрида Джанинни

благотворительность · Gucci · Бейонсе ·

Еще в разделе Бренд

Популярное