search Created with Sketch.

Знаменитости на показе Valentino

10 июля 2014
Вчера вечером в Париже прошел показ модного дома Valentino. Посмотреть новую коллекцию дизайнеров Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли, которую они показали в декорациях сказочного леса, пришли звездные поклонники женственных платьев дома Valentino: Ким Кардашьян, Эмма Уотсон, которая на этой Неделе высокой моды стала одной из самых активных гостей, Анна Делло Руссо, Оливия Палермо, Баз Лурман.

Эмма Уотсон

Оливия Палермо
Оливия Палермо

Большинство гостей ожидаемо выбрали в качестве нарядов ансамбли Valentino: Эмма Уотсон - кружевной топ и длинную кружевную юбку, Ким Кардашьян - облегающее серое платье с внушительным декольте, а Оливия Палермо - трехцветное платье с пышной юбкой. Анна Делло Руссо появилась на показе в платье из межсезонной коллекции Valentino 2014 с ярким принтом camubutterfly - камуфляжным узором из бабочек, Этот принт оказался столь популярным, что дом Valentino ввел его в последнюю мужскую коллекцию, а также посвятил ему отдельную линию аксессуаров.

Анна Делло Руссо
Анна Делла Руссо

Присутствовали на показе  и монаршие особы - кронпринцесса Греции Мари-Шанталь и ее дочь принцесса Мари-Олимпия. Не пропустил показ и основатель дома, 82-летний Валентино Гаравани, который за кулисами с удовольствием позировал фотографам вместе с Ким Кардашьян. 

Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь
Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь

Валентино Гаравани и Ким Кардашьян

Клотильда Куро
Ханнели Мустапарта
Баз Лурман и Кэтрин Мартин
Оливия Палермо и Йоханесс Хьюбл
Гарри и Питер Брант
Карин Ройтфельд и Джанкарло Джаметти
Елена Перминова
Мирослава Дума
Оливия Палермо
Эмма Уотсон
Елена Бордон
Эмма Уотсон, кронпринцесса Мари-Шанталь и принцесса Мари-Олимпия
Valentino · Эмма Уотсон ·

Еще в разделе Бренд

Популярное