search Created with Sketch.

Женщина-воин в лукбуке LITKOVSKAYA осень-зима 2016/2017

04 августа 2016

Вот-вот стартует новый сезон и продажи осенне-зимних коллекций, а модные бренды представляют к ним свои лукбуки. Серию снимков из лукбука осень-зима 2016/2017 представила и дизайнер Лиля Литковская. Автором фото стал Антон Коваленко, снявший модель Эллу Задавысвичку на среднеформатный пленочный аппарат на фоне белых стен пространства Stedley Art Foundation и работ художника Александра Животкова из проекта Motherboard.

 
 
 
 
 

Женские деревянные силуэты Животкова вступают во взаимный диалог с вещами LITKOVSKAYA, удивительно точно пересекаясь то формой плеча, то драпировкой, то разререзами и фигурностью линий. Воинственность – еще одна точка соприкосновения работ художника и дизайнера. Женщина-воин и защитница находит свое отражение в военнизированной униформе LITKOVSKAYA – строгих двубортных пальто с массивными отложными воротниками, приталенных жакетах, украшенных карманами с клапанами и обтяжными пуговицами на манер военных кителей, а также мужских брюках‐галифе из мягкой шерсти, перенесенных на женскую фигуру.

 

 

 
 

Женственная натура коллекции LITKOVSKAYA  проявляется  в белоснежных топах, платьях с аппликацией в форме топов-бюстье и драпированных юбках с техническими ремнями­‐бретелями на одно плечо. 

 
 

Минималистичный образ для лукбука LITKOVSKAYA разработан командой бренда SISLEY PARIS. Коллекцию весна-лето 2016 Лиля Литковская покажет 1 сентября в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – отныне она будет проводить свои киевские шоу до начала парижских шоу-румов.

Читайте также:

Изгой: обзор коллекции Litkovskaya осень-зима 16/17

Лукбук Alonova осень-зима 2016/2017

лукбук · LITKOVSKAYA · украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное