VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Зачем нужен персональный стилист

31 марта 2017

Красная дорожка "Оскара" или Каннского кинофестиваля, бал Met Gala или любое другое светское событие - все знают, что звезд для таких важных мероприятий готовят стилисты. Обращаются к персональным стилистам знаменитости и для подбора повседневных образов. 

Ким Кардашьян и папарацци в Нью-Йорке, февраль 2017

Причем, сегодня с персональными стилистами работают даже модели, которые обычно носят стандартный набор вещей вроде джинсов-скинни, белой футболки и косухи. Для людей не публичных персональный стилист - это возможность не только создать для себя идеальный сбалансированный гардероб, но и сэкономить время и деньги. В шкафу не будет лишних вещей, все будет комплементарно друг с другом и вечная проблема "нечего носить - некуда складывать" исчезнет. К тому же, при участии стилиста можно научиться виртуозно миксовать бренды, играясь принтами, силуэтами и фактурами. 

Тамара Ротштейн

Стилист Тамара Ротштейн работала над созданием обложки прошлогоднего арт-номера Vogue UA - ее стиль функциональный и сдержанный, в своих работах она демонстрирует всю красоту и силу самых простых на первый взгляд вещей. Также она тяготеет к моде девяностых и постсоветской эстетике, но работает с ними аккуратно.

Тамара Ротштейн
Анна Шиффель

Стилист Анна Шиффель работает с такими изданиями как Interview Germany, W Magazine и Vogue. Кроме того, в ее портфолио рекламные кампании Bulgari, Givenchy и Off-White, а также работа с множеством частных клиентов. Накопленный опыт помогает ей подбирать образы одновременно практичные и остромодные, создавая для клиента сбалансированный гардероб, в котором найдется место и для сезонных бестселлеров, и для классического кашемирового пальто. Кстати, карьеру Анна Шиффель начинала моделью и некоторое время работала с Карин Ройтфельд в Vogue Paris. Свой стиль Шиффель называет чистым, но на съемках нередко использует яркие краски и дерзкий макияж. Анну еще называют мастером сочетаний: одеждой от самых разных брендов она жонглирует настолько умело и профессионально, что благодаря ей искусство одевать каждый раз выходит на уровень выше.

Анна Шиффель
Агата Бельцен

 Агата Бельцен – один из самых востребованных стилистов сегодня. Она работает с Dazed Magazine, Kenzo, Nars Cosmetics и COS. Настолько разный перечень ее клиентов говорит только о ее многогранности и умении подстраиваться под разные обстоятельства. Вдохновляет и ее личный стиль - Бельцен постоянная героиня стритстайл-хроник.

Агата Бельцен
Джонни Уужек

Карьера американского стилиста Джонни Уужека складывалась иначе. Его специализация - это кино, телевидение и работа с голливудскими звездами. Самые известные клиенты - Ким Кардашьян, Шакира, Кейт Мара и Кэти Перри, причем последняя сотрудничает с Уужеком с 2010 года. Из телевизионных его проектов самый обсуждаемый и яркий - America's Next Top Model. Также стилист много работает с частными клиентами, но не разглашает их имена. 

Джонни Уужек

Читайте также:

Кто одевает известных топ-моделей на неделях моды?

Еще в разделе Бренд

Популярное