VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Юлия Лобова в кампейне ELENAREVA весна-лето 2017

24 марта 2017

Модель Юлия Лобова стала лицом весенне-летней коллекции ELENAREVA, посвященной лесу и его мистической красоте. “Попадая в лес, моя героиня становится его частью. В этом слиянии с природой она возвращается к себе, к истинной сути, - поясняет идею коллекции дизайнер Елена Рева. - Я говорю о женщине наполненной жизненной энергией, при этом легкой и сексуальной. Её вдох равен выдоху, её внутреннее сияние способно залить поляну лучами света.”  Vogue UA узнал у Юлии Лобовой, какие женщины вдохновляют ее и где она черпает силы.

Юлия Лобова в кампейне ELENAREVA весна-лето 2017

О современных женщинах

Я никогда не была феминисткой и надеюсь ею никогда не буду. Это понимание жизни идёт вразрез с моим. Любая женщина, любящая и уважающая своего мужа, меня поймёт. Воспитывая детей, мы не должны придерживаться экстремальных взглядов, иначе какой пример мы им даём? Все это отрицание не мешает мне оставаться эмансипированной женщиной и знать свои равноправные права, где есть время на домашний очаг и время на зарабатывание денег. У каждой женщины своё предназначение, так же как у каждого мужчины. Это зависит от талантов и способностей. Конечно, женщина должна продолжать род семьи, но если бы моему мужу была дана такая возможность, он бы с удовольствием выносил и родил нашу дочку.

О природе

Мегаполис способствует отделению человека от природы, но чем стремительнее это происходит, тем человек с возрастающей прогрессией стремится обратно присоединится к ней.  Я знаю это на своём личном примере, когда живешь и работаешь в большом городе, отдыхать стараешься в окружении дикой природы. Это помогает поправить здоровье и улучшить настроение. Но не стоит относится к ней потребительски, ведь проблема экологии сейчас стоит очень остро. Я рада, что все больше дизайнеров использует метод переработки сырья и материалов в своих коллекциях. И в этом случае, это это не только полезно, но и модно!

О коллекции ELENAREVA

Елена Рева - один из немногих украинских дизайнеров, кто делает свои коллекции  с восхитительной тонкостью, начиная с выбора благородных тканей и заканчивая образами. В весенне-летней коллекции для Елены было важно показать связь женщины и природы, указать на её целостность и напомнить о предназначении, вернуть её женственность и благородство. Мне очень близки эти темы и я рада представлять ее.

Читайте также:

Бэкстейдж показа ELENAREVA весна-лето 2017

Украинские дизайнеры · ELENAREVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное