search Created with Sketch.

Выставка Карла Лагерфельда The Glory of Water в Париже

04 июля 2013
C 4 по 17 июля в Париже будет открыта выставка фотографий Карла Лагерфельда The Glory of Water, на которых запечатлены римские фонтаны. Напомним, что еще в январе этого года стало известно, что Дом Fendi взялся восстановить городские оазисы Рима, в том числе и гордость итальянской столицы фонтан Треви, расположенный у палаццо Поли. А в 2015 году итальянский Дом намерен провести на его фоне показ, посвященный своему 90-летию.
Накануне официального открытия экспозиции Лагерфельд представил снимки своим многочисленным друзьям: Грейс Коддингтон и Карин Ройтфельд, Кьяре Мастроянни и Наталье Водяновой, Каролин де Мегрэ и Ульяне Сергеенко, Инес де ля Фрессанж и Саскии де Брау. В рамках выставки Карл успел провести еще одно мероприятие – открытие бутика Fendi на Авеню Монтень, куда в числе других гостей пришла и Шарон Стоун с сыном Роаном. 
Карин Ройтфельд, Карл Лагерфельд и Саския де Брау
Шарон Стоун с сыном Роаном
Каролин де Мегрэ и Саския де Брау
Инес де ля Фрессанж
Дельфина Делеттре Фенди
Портиа Фриман
Кьяра Мастроянни
Кейт Ланфер
Наталья Водянова и Антуан Арно
Ульяна Сергеенко

Многие из знаменитостей были в знаковых вещах бренда из текущей коллекции. Так, икона street style-хроники Елена Перминова отдала в этот вечер предпочтение кожаному голубому комбинезону Fendi Spring RTW 2013. 



Из той же коллекции Мирослава Дума выбрала широкие укороченные кожаные брюки А-силуэта и кожаный квадратный клатч, напоминающий кубик Рубика. Почти единодушной с Мирославой в выборе наряда была и бывшая пуэрториканская модель, а сейчас фотограф Астрид Муньос: она пришла в таких же брюках.


выставка · Fendi · Карл Лагерфельд · Елена Перминова · Ульяна Сергеенко · Мирослава Дума · Шэрон Стоун ·

Еще в разделе Бренд

Популярное