search Created with Sketch.

Вторая коллекция Марии-Грации Кьюри для Dior

13 января 2017

Мария-Грация Кьюри представила вторую коллекцию для модного Дома Dior, в которой продолжила развивать тему юности и свободы. После назначанения Кьюри переехала жить в Париж и по ее же словам, открывает для себя этот город заново. "Париж создан, чтобы творить и он намного более разнообразен, чем кажется на первый взгляд, - делится впечатлениями итальянка. - Париж дарит свободу и именно этот его дух я хотела передать в коллекции".

Свободу дарит и сама межсезонная коллекция. По словам Кьюри, в большом городе легко потерять себя и она хочет предложить современной девушке свободу выбора. Так, в коллекцию вошли и кейпы в лучших традициях парижского стиля, и дерзкие косухи в паре с летящими юбками, и полупрозрачные платья, и японский деним с вышивкой, и леопардовые пальто, и бархатные жилеты с инкрустацией в виде сердец и звезд.

 

 

 

Нашлось в коллекции место не только для клиентов-миллениалов, но и старшего поколения. К примеру Кьюри мастерски обыграла фирменные жакеты Dior и вспомнила о черных кисточках из первой коллекции Кристиана Диора в 1947 году. 

 

 

 

Также Мария-Грация Кьюри продолжила использовать коллекции Dior как средство для манифеста. К лозунгам из прошлой коллекции - "Мы все должны быть феминистками" или "Эволюция Dio(r)" - в этот раз добавился еще более мотивирующий призыв "Все в твоих руках" и знакомое всем поклонникам марки словосочетание Dior Addict.

Смотреть всю коллекцию Christian Dior Pre-Fall 2017

Читайте также:

Как прошло шоу Valentino в Нью-Йорке

Женское царство: новая рекламная кампания Dior

Dior · Christian Dior ·

Еще в разделе Бренд

Популярное