VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Все в мире связано: RITO осень-зима 2017/2018

11 сентября 2017

Бренд RITO и трикотаж уже стали синонимами, а девиз марки "Все в мире связано" в каждой новой коллекции находит новое прочтение. Не стал исключением и сезон осень-зима 2017/2018, в котором команда RITO черпала вдохновение в работах Николая Рериха.

Дизайнер RITO Алена Пикуль взяла за основу картины Рериха "Ступени Гималаев" и "Райский сад". Их контрастное настроение подарило коллекции динамику и разнохарактерность. Так, "Ступени Гималаев" - это холодная и строгая графика в сочетании со всеми оттенками серого и синего, а "Райский сад", наоборот, привнес сюда романтику и игривость.

 
 

Силуэты в коллекции в свою очередь вдохновлены эпохой викторианства - высокие воротники, архитектурные блузы и жесткие юбки в исполнении из трикотажа выглядели легко и современно. Одной из ключевых моделей сезона стали объемные пальто про которые в RITO даже шутят, что жительница того времени смогла бы легко спрятать под ним свое платье с торнюром, ведь красота и практичность в современном мире связаны как никогда.  

 

Фото: Глеб Губа

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное