search Created with Sketch.

Все о показе Dior Cruise 2017 в Лондоне

01 июня 2016

"Все новое - это хорошо забытое старое", - решили в легендарном модном Доме Christian Dior и провели показ круизной коллекции в Бленхейском замке в Вудстоке. За всю историю французского бренда - это уж третий раз, когда его стены становятся домом для новой коллекции. Первые два шоу были проведены еще в 1950-х - самим Кристианом Диором, а затем его преемником Ивом Сен-Лораном. 

Новая круизная коллекция стала сочетанием узнаваемых диоровских силуэтов с британскими мотивами, а также фантазией молодых дизайнеров марки - Сержем Руффье и Люси Майер, которые в этот раз проявили намного больше смелости, чем в двух предыдущих коллекциях для Dior. Швейцарцы много работали с принтами, игрались с объемами, часто включали в образы исторические ссылки и даже не забывали об ассиметрии, искажая естественные пропорции фигуры неожиданным образом. В результате такого микса на подиуме самым мирным способом уживались гранжевые цветочные платья в паре с грубыми ботинками, многослойные образы с акцентом в виде рукавов-буфов, лаконичные жакеты и пестрые сарафаны на манер фартуков. 

 

 

 

За пределами подиума царила не менее активная жизнь. Все гости показа могли познакомиться с некоторыми образами из уже легендарных коллекций, которые были показаны на выставке в Бленхеймском замке в 1954 и 1958 годах соответственно. Проследить исторические параллели можно в специальном ролике, который команда бренда выпустила накануне шоу. 

Также одной из главных новостей круизного шоу Dior стало объявление нового амбассадора марки - модель Белла Хадид теперь будет представлять линию декоративной косметики модного Дома. При этом она станет не просто ее лицом, а совместно с арт-директором Dior по макияжу Питером Филлипсом представит совместный проект.

Белла Хадид

Гостями Blenheim Dior Express, который и привез всех из Лондона в Вудсток, стали модели Алекса Чанг, Стелла Теннант и Ева Герцигова, актрисы Кейт Бекингсейл и Кирнан Шипка.

Элизабет Олсен
Алекса Чанг
Кейт Бекингсейл
Ева Герцигова
Ольга Куриленко
Елена Перминова
Эмма Робертс
Аризона Мьюз
Райли Кио
Эрин О'Коннор
Кейт Мара

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как создаются платья для Каннского кинофестиваля 

Рианна создала солнцезащитные очки для Dior

Dior · Christian Dior · Resort 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное