search Created with Sketch.

Vogue UA представляет новый номер: январь 2017

12 декабря 2016

Январский номер Vogue UA – это воплощение большой мечты. Его заглавным проектом стала съемка "Маланка", которую команда журнала задумала еще несколько лет назад. Главный редактор издания Ольга Сушко рассказывает: "В морозный день в середине ноября редакционная и съемочная группа Vogue UA караваном отправилась в карпатские села на съемку заглавной фотоистории празднования Маланки. Маланка – главный украинский обряд встречи Нового года – это колоритный карнавал, который строится на шествии ряженых и колядках. В этом проекте современная мода смешивается с образами традиционной украинской культуры, и нам важно было продемонстрировать эту взаимосвязь на страницах украинского Vogue". 

Кадр из съемки "Маланка", фото - Елизавета Породина

По замыслу директора моды  Vogue UA Юли Пелипас и фотографа Елизаветы Породиной съемка строилась на миксе аутентичной и модной одежды на фоне исторических мест в Ивано-Франковской области – в селе Белелуя, где снимался фильм «Каменный Крест», и церкви в Криворивне из параджановских «Теней забытых предков».

Также в этом месяце Vogue UA представляет digital-обложку. 

Кадр из съемки "Маланка", фото - Елизавета Породина

Еще один большой проект январского номера Vogue UA - "Законодатели мод", посвященный основателям лучших модельных агентств Украины. Историю своего успеха рассказали Алла Костромичева (K Models), Маша Манюк (Linea 12), Юлия Криницкая и Евгения Тимошенко (Faces), Владимир Юдашкин (1 Mother Agency), а также Стас Янкелевский и Ирина Тимофеева (L-Models).

Стас Янкелевский и Ирина Тимофеева, фото - Ксения Каргина

Кроме этого, в январском номере можно прочитать эксклюзивное интервью с легендой независимого кино Джимом Джармушем -  в прокат выходит его новая лента "Патерсон", окунуться в атмосферу колоритного Марракеша в съемке, специально созданной для Vogue UA фотографом Янивом Эдри, а также увидеть самое красивое небо Европы в объективе болгарского фотографа Элины Кечичевой.

Кадр из съемки "Марракеш", фото - Янив Эдри

 

Кадр из съемки "Маргит", фото - Элина Кечичева

Читайте также:

Эксклюзив: как ONUKA готовится к концерту с оркестром

Джессика Честейн и об Аль Пачино и новых проектах

этно · вышиванка ·

Еще в разделе Бренд

Популярное